株式会社広研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市 西成区花園南2丁目6-13
広研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!広研で働く社員や元社員から、広研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給与は決して高くはなかったですが残業代がすべて付いたので、忙しい部署であれば必然的に残業が多いのでそれなりの給与でした。ボーナスも大手と比べると勝てないですが中小企業にしては良かった方ではないかと思います。
良い点
給与のベースは決して高くはなかったのですが残業代が全て付いたので営業等の残業時間の多い部署はそこそこの給与になっていたと思います。
繁忙期は残業代がベースを越えることもありました。反面閑散期は残業が少ないため給与が激減するという事態にもなりました。結果暇なのにカラ残業をする社員もみられました。
良い点
給与ベースは決して高くはなかったですが、残業代が全て給与に反映していたためトータルで見ると平均以上の給与はあったと思います。特に忙しい営業部に在籍していたため年末などの繁忙期は特に給与は良かったと思います。
良い点
給与面においてはベースは決して高いとは言えなかったが、残業代は全て出るので残業が多い部署に所属している場合は比較的給料は高かった。年末などの繁忙期は残業が非常に多いので中にはベースよりも残業代が上回るケースも見られた。
株式会社広研
教育・医療・福祉関連
株式会社広研と同業界のおすすめの会社