株式会社広研の口コミ・評判

大阪府大阪市 西成区花園南2丁目6-13
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社広研の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社広研の転職・求人情報

19(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
「教室運営」だけでなく「事業運営」も担ってほしい。
仕事内容 個別指導『スクールIE』の教室運営業務です。入社後は『スクールIE』本部が実施している研修を通じて、基礎から知識を身に付けられます。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎】■学歴・職歴不問 ※営業、接客、販売など人と接する仕事の経験があれば活かせます。
給与 月給20万円以上 ※別途、賞与年3回や家族手当などをご用意しています。
勤務地 ・大阪府大阪市旭区森小路2-5-6 ・大阪府高槻市松が丘1-11-1 ・大阪府北部に開校予定の新教室
掲載期間:18/03/26 ~ 18/04/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
営業なのに、子どもが喜ぶ絵本風の物語も考えました。
仕事内容 商業施設やショッピングモールなどの販促・集客に向け、トータルに広告戦略を提案します。あなたのアイデアと工夫を最大限に発揮し、クライアントを支援しましょう。
応募資格 職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!学歴不問
給与 月給23万円以上 ★年収例/450万円(入社6年目・29歳)
勤務地 【東京】東京都渋谷区代々木
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/04
株式会社 広研 契約社員 アルバイト・パート
外国さながらの環境で、子供たちも、自分も成長できます。
仕事内容 All Englishの環境で、3歳から小学生までの子どもたちに、遊びを通じて楽しく英語を教えます。子どもたちと外国人スタッフの間を繋ぐことがあなたのミッションです。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒の方、歓迎!> ■日常会話レベルの英語ができる方
給与 ■契約社員/月給20万円以上※能力・経験を考慮 ■アルバイト/時給1200円以上
勤務地 学童保育 Kids Duo 柏の葉キャンパス/千葉県柏市若柴165-3 ※転居を伴う転勤はありません
掲載期間:18/02/26 ~ 18/03/25
株式会社 広研 正社員
“事業立ち上げ”ならではのキャリアを築いていける。
仕事内容 学童保育『Kids Duo』の教室長として、教室の開校準備や保護者との面談、イベント企画など教室運営全般をお任せ。入社後は充実した研修がありますので、ご安心ください。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎>■学歴不問 ※人と接する仕事の経験があれば活かせます。 ※英語が喋れなくてもOK!
給与 月給25万円以上+各種手当+賞与年2回 ◎年収例:年収600万円/39歳
勤務地 学童保育 Kids Duo 柏の葉キャンパス/千葉県柏市若柴165-3※転居を伴う転勤はありません
掲載期間:18/02/19 ~ 18/03/18
「教室運営」だけでなく「事業運営」も担ってほしい。
仕事内容 やる気スイッチのCMでお馴染みの個別指導塾『スクールIE』の教室運営業務です。入社後は本部が実施している研修も用意していますので、安心してチャレンジできる環境です。
応募資格 【業界・業種未経験、学歴不問、第二新卒の方歓迎】 ◎転職回数・就業ブランク不問
給与 月給25万円以上+各種手当+賞与年3回 ◎年収例:年収600万円/39歳
勤務地 スクールIE 柏の葉キャンパス校/千葉県柏市若柴165-3 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/02/15 ~ 18/03/21
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
Web × 紙の集客を考えられるプランナーは、強い。
仕事内容 商業施設やショッピングモールなどの販促・集客に向け、トータルに広告戦略を提案します。提示された予算内であればWeb広告やSPツールなど、どんな手法を使ってもOKです!
応募資格 商品やサービスの販促・集客のために、広告・Webプロモーションの企画を手がけられる方 ※学歴は不問
給与 【東京】月給24万円以上【大阪・名古屋】月給22万円以上
勤務地 【東京】東京都渋谷区【大阪】大阪府大阪市【名古屋】愛知県名古屋市 ※勤務地はご希望を考慮いたします。
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/07
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
未経験スタートの不安を、わかってくれる仲間がいます。
一緒に、一歩ずつ、自信をつけていきましょう。
応募資格 職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!学歴不問
給与 月給20万円以上 ★年収例/450万円(入社6年目・29歳)
勤務地 【大阪】大阪府大阪市 【東京】東京都渋谷区【名古屋】愛知県名古屋市※勤務地はご希望を考慮します。
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/07
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
Web × 紙の集客を考えられるプランナーは、強い。
掲載期間:17/12/18 ~ 18/01/21
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
未経験スタートの不安を、わかってくれる仲間がいます。
一緒に、一歩ずつ、自信をつけていきましょう。
掲載期間:17/12/18 ~ 18/01/21
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
「教室運営」だけでなく「事業運営」も担ってほしい。
仕事内容 個別指導『スクールIE』千林大宮校の教室運営業務です。入社後は『スクールIE』本部が実施している研修を通じて、基礎から知識を身に付けられます。
勤務地 大阪府大阪市旭区森小路2-5-6(地下鉄「千林大宮駅」より徒歩1分)※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/10/23 ~ 17/11/26
19(110件を表示)
株式会社広研
教育・医療・福祉関連
株式会社広研と同業界のおすすめの会社
広研で働く社員や元社員のみなさまから、広研の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!