株式会社東天紅の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区池之端1丁目4-1
東天紅の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東天紅で働く社員や元社員から、東天紅の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社東天紅の転職・就職・採用の口コミ情報
・全体的に低すぎるため満足している人間はほぼ居ない・管理職以外は残業が全てつくが基本賃金が低い為総額で多くはならない 参考になった!0
株式会社東天紅の転職・就職・採用の口コミ情報
・赤字企業の為初任給が他者に比べて負けている・組合があるが賃金原資が少ない為ほとんど昇給しない・管理職になると昇給の仕組みが無い為10年以上同じ給料なのがほとんど・総合的に低すぎるのとこの仕組みを変えようとしていないのが最大の問題 参考になった!0
気になる点
株式会社東天紅の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく月給が低い、安い。売っているものは高いのに。働いた事に対しての対価というか、正当な評価が、されていないように感じてしまう。ボーナスも色々、諸々差っ引かれすぎるのと、上司の評価も、何かと理由をつけて上げてくれないので、なかなか上がらない。むしろ少なくなった。 参考になった!0
良い点
株式会社東天紅の転職・就職・採用の口コミ情報
土日祝日関係ないけど休みは取りやすいし、日数としては働きやすいかも。月~金勤務の中弛みのような感じにはならないし。年に二回のボーナスは、ある。昇給も、年に一回はある。売り上げが良いと、その月は大入りがいただける。 参考になった!0
株式会社東天紅の転職・就職・採用の口コミ情報
配属先の店舗のチーフ(料理長)によっても違うが、仕込みが多く、とてもじゃないが営業中に終わらない日が多い為、ほぼ毎日終電で帰宅していました。勿論、サービス残業で!なので給与は総額18万で手取りで14、15万程度!

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
株式会社東天紅
株式会社東天紅と同業界のおすすめの会社