株式会社東天紅の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区池之端1丁目4-1
東天紅の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東天紅で働く社員や元社員から、東天紅の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
とにかく月給が低い、安い。売っているものは高いのに。働いた事に対しての対価というか、正当な評価が、されていないように感じてしまう。ボーナスも色々、諸々差っ引かれすぎるのと、上司の評価も、何かと理由をつけて上げてくれないので、なかなか上がらない。むしろ少なくなった。
良い点
土日祝日関係ないけど休みは取りやすいし、日数としては働きやすいかも。月~金勤務の中弛みのような感じにはならないし。年に二回のボーナスは、ある。昇給も、年に一回はある。売り上げが良いと、その月は大入りがいただける。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
配属先の店舗のチーフ(料理長)によっても違うが、仕込みが多く、とてもじゃないが営業中に終わらない日が多い為、ほぼ毎日終電で帰宅していました。勿論、サービス残業で!なので給与は総額18万で手取りで14、15万程度!

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
株式会社東天紅
株式会社東天紅と同業界のおすすめの会社