株式会社東天紅の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 調理師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 東天紅KITTE名古屋店 厨房/ 副料理長

口コミ投稿日:2024年04月07日
特にない。

業界全体に言えるが、人が集まりにくい業界であると思う。

時代の変化や、先を見越した事業をしていくべきだと思う。

回答者: 男性/ 料理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月25日
事業の強み:やはり料理は美味しいと思います事業の弱み:新しい挑戦やシステム、など

口コミ投稿日:2021年04月26日
事業の強み:専門店ならではの味や接客事業の弱み:来てもらえるお客様が年々高齢化し

回答者: 女性/ ウェディングプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年09月24日
事業の強み:歴史による安心感顧客が安定している事業の弱み:古きを大切にしすぎてい

回答者: 女性/ ウェディングプランナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 婚礼

口コミ投稿日:2022年01月18日
事業展望:コロナが落ち着くまでは婚礼事業が頑張らない限り難しいと思う組単価と、成

回答者: 男性/ 接客営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2020年09月12日
事業の強み:幸いにも良質な顧客が多い。事業の弱み:良質な顧客が多い分、社員はそこ

口コミ投稿日:2018年05月22日
会社の安定性:現体制になってから15年ほど、会社の将来性及びビジョンは示さずまた

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ホール/ 社員

口コミ投稿日:2022年10月27日
事業の強み:私はホールでしたのでお客様に寄り良い接客を行うことに関しては徹底して

会社の安定性:創業55年目の会社で中国料理のレストラン、ウエディング、宴会場の経

口コミ投稿日:2019年11月04日
仕事内容:1、2年目ら鍋洗いや掃除など下積み要素が高い。下積みは当たり前だと思う

口コミ投稿日:2019年11月05日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】新入社員は朝早くから夜遅くまで拘束されるのに基本

回答者: 男性/ 配膳/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月28日
事業の強み:飲食業はコロナで大打撃を受けて、かなり影響は受けて

口コミ投稿日:2016年03月23日
事業での社会貢献:当時はバブル期全盛から衰退の時期でしたので、短い期間の時代の移

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】あせらず、堅実に、着実にフ

会社の安定性:【柱となる事業・強み】安売りに走らず、常に世情を分析し、今、日本で

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】最終的にお客様のお役に立つと

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年11月11日
事業の強み:社員は年齢問わず良い人が多く団結力あります。事業の弱み:ただ人材を活

回答者: 男性/ 調理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年10月11日
事業の強み:古い会社だから地域の顧客は一定数いるそれだけ事業の弱み:わざわざ遠く

口コミ投稿日:2020年01月10日
雇用の安定性:中途入社には「東天紅社内で使う隠語,ルールを理解している」という前

口コミ投稿日:2020年01月27日
仕事内容:【他部署との関わり】私は中途採用で契約社員であったせいか、他部署との関

口コミ投稿日:2020年01月27日
仕事内容:各店舗からの売り上げ報告を纏める。本社内部の経費報告と請求書の付き合わ

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:私はアルバイトとして約1年働きましたが学生のアルバイトで長く働いて

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:アルバイトの場合女性はドリンクを作ることが多いですが、料理を運ぶことも

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:中華料理なので大皿で提供しますが重く熱いので最初は大変かもしれません。

会社の安定性:ウェイディング等の冠婚葬祭行事も行っており、レストランの業務のほか

会社の安定性:準社員という何の決定権もない立場でかなり感じていたことが、社員さん

成長性・将来性:【会社の発展について】今いるスタッフの向上心を大切に新しいスタッ

会社の安定性:【会社の将来性について】多くのお客様に好まれる宴会場、ウェディング

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】スタッフ同士が切磋琢磨しながら仕

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】スタッフが生き生きとしていて、笑顔が

秋田県秋田市山王2丁目9-1リョウインビルディング 2F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 飲食スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:全国展開していること。事業の弱み:全国展開しているため本部が... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目9-10アークヒルズ仙石山森タワー 40F
東京都品川区東五反田5丁目10-18
飲食・フード・外食
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】よい役職者などに出会えればかなり良... 続きを見る
宮城県富谷市成田9丁目2-9
飲食・フード・外食
成長性・将来性:近い将来全国展開するらしい、目標は1000店舗のようで今後さ... 続きを見る
埼玉県川越市
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:社長が女性なので、発送やアイディアが共感できるものが多かった... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4丁目17-3カゲオカビルディング
飲食・フード・外食
社長の手腕:料理人としても勿論の事、
経営者として優れた判断力とビジョン...
東京都新宿区新宿5丁目6-1新宿やわらぎビル 4F
飲食・フード・外食
雇用の安定性:基本的に人が足りていないように感じるので、よほどのことがなけ... 続きを見る
東京都世田谷区玉川2丁目24-7萩原第二ビル 8F
飲食・フード・外食
社長の手腕:新しい店を出すのはいいけど、働く人のこと考えてる?って感じは... 続きを見る
大阪府大阪市城東区鴫野西2-18-6DREAM REALITY Bldg.
東京都渋谷区渋谷2丁目11-2白石第5ビル 1F
飲食・フード・外食
成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】流行り廃りに鈍感な所があったので期... 続きを見る

株式会社東天紅で働いていますか?