株式会社平プロモートの口コミ・評判

愛知県豊田市常盤町1丁目88
平プロモートの口コミ・評判をご紹介!平プロモートで働く社員や元社員から、平プロモートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

勤務形態がフレックスということもあり、自分で調整して働きやすく、有給休暇も仕事の自己管理さえしっかり… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
残業(勤務時間)

先方の都合で仕方のないことですが、残業の差が大きい過ぎます。自分は最大90時間の残業をしたことがあり… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社平プロモート
株式会社平プロモートの年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
部署の目標、個人の目標が達成しているのにも関わらず、会社の理由で昇給してもらえない、ボーナスも同様に貰える事が少ないです。
通勤手段も満額支給の公共交通機関で通っていると、上限のあるマイカー通勤へ変えるように促されます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社平プロモート
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社平プロモート
株式会社平プロモートの福利厚生
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
福利厚生というものはほとんどないと思います。会社としてはそういったことになるべく予算はかけない傾向があります。社員に対して、お金のかかる事は社員自らが行わなければならず、補助などの手助けもとくにないです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社平プロモート
株式会社平プロモートの教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
仕事をしながらの教育になるので、教育担当者による差が激しいです。いきなり仕事を与え放置する人から丁寧に教える人、その間の人、様々なので自分に合わない場合は非常にやりずらい職場になり、人間関係も良いものが築けないと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社平プロモート
株式会社平プロモートの仕事を通じた成長
仕事の8割程はパソコンを使用する為、今まであまりパソコンを使った仕事をしていない人は、仕事をしていくうちに使えるようになっていきます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社平プロモート

良い点
年収・給与水準
フレックス制度や有給休暇の取得しやすい事から、プライベートは尊重できると思います。自己管理が上手な人…もっと見る
仕事のやりがい
あるメーカーの自動車修理所書を作成していますが、最新の車を扱うため、とにかく調べることと、覚えること…もっと見る
人事評価制度
どこの企業も同じだとは思いますが、評価に対してどのくらい給料へ反映されるのかが不明確です。ただし、最…もっと見る
仕事のやりがい
最初は覚えることが多く、前職と比べスパンが長い為、慣れるのに時間がかかりました。慣れてくれば、フレッ…もっと見る
株式会社平プロモート
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連/その他
株式会社平プロモートと同業界のおすすめの会社
株式会社平プロモートのおすすめの求人