株式会社平プロモートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県豊田市常盤町1丁目88
平プロモートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!平プロモートで働く社員や元社員から、平プロモートの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
部署の目標、個人の目標が達成しているのにも関わらず、会社の理由で昇給してもらえない、ボーナスも同様に貰える事が少ないです。
通勤手段も満額支給の公共交通機関で通っていると、上限のあるマイカー通勤へ変えるように促されます。
良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
フレックス制度や有給休暇の取得しやすい事から、プライベートは尊重できると思います。自己管理が上手な人であれば、長期休憩も取得しやすいです。上司が率先して有給を消化するので、有給休暇の取得もなにも気にする事なくできます。

株式会社平プロモート
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連/その他