株式会社平プロモートの口コミ・評判

愛知県豊田市常盤町1丁目88
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社平プロモートの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社平プロモートの転職・求人情報

35(110件を表示)
整備士の経験が活きる、新たなキャリアを。
仕事内容 車の修理マニュアルの作成をお任せします。発売前の新車をバラして、どのような手順で修理を進めれば効率的・正確に修理できるのかを考え、修理マニュアルにまとめていきます。
応募資格 整備士資格(二級以上)をお持ちで、整備もしくは板金修理の実務経験をお持ちの方/専門卒以上
給与 月給 20万円以上 ◎年収例:年収350万円/26歳(入社1年)
勤務地 東京事務所(日野市)、お客様先(板橋区成増)、お客様先(横浜市)
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
整備士の経験が活きる、新たなキャリアを。
勤務地 東京事務所(日野市)、お客様先(板橋区成増)、多治見事務所(多治見市)、お客様先(多治見市)
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/07
整備士の経験が活きる、新たなキャリアを。
勤務地 成増事務所(お客様先)東京事務所(日野市)多治見事務所(多治見市)いずれか
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/10
掲載期間:16/06/16 ~ 16/07/13
掲載期間:16/05/05 ~ 16/06/01
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/24
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
掲載期間:16/01/25 ~ 16/02/21
掲載期間:15/12/03 ~ 16/01/06
35(110件を表示)
株式会社平プロモート
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連/その他
株式会社平プロモートと同業界のおすすめの会社
平プロモートで働く社員や元社員のみなさまから、平プロモートの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!