株式会社丹青TDCの口コミを探す

株式会社丹青TDCの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:残業の面で、現場に入っている場合休みが取れない場合がある。その場合残業手当が貰えるが、現場の規模が小さいとすべて支給されない場合がある。現場に入ってる時は基本的に休みは取れず、場所によっても変わるが、1ヶ月休みがないこともある。

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】気になる点は特には見当たらないが、残業を

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:職場環境としては場所によって変わる面はあるが職人との関わりで楽しく

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】会社に専属の医者があり、毎年健康診断の取

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:特にないが、強いて言うのであれば全ての人がおなじオフィス内にいて、

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:今のところは見当たらない。細かく知っている訳では無いので見当たらないと

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:福利厚生自体はしっかりとしている。私が働いている限りでは福利厚生でなに

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:オフィスはとても綺麗で清潔に保ってある。部ごとに机が別れているが、

神奈川県大阪市北区角田町11東阪急ビル7F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:持株制度、住宅補助手当で一万円、5年目までは格安で寮やアパー... 続きを見る
神奈川県川崎市多摩区菅馬場2丁目13-24
不動産・建設・建設
福利厚生:わたしはとにかく良くして、いただいたので満足しています。スキ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区浜辺通5丁目1-14神戸商工貿易センタービル 18F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ パート/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
福利厚生制度の満足点:報奨金の制度はやる気が出るのでとても良いと感じました。個人に... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区妙音通3丁目31-1サンヨー本社ビル
不動産・建設・建設
オフィス環境:ショールーム等ある支店は掃除など毎朝しており清潔に保ってある... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目4-10スターツ八重洲中央ビル 6F
不動産・建設・建設
オフィス環境:フリーデスクになっているため年齢関係なく、様々な年次の人間に... 続きを見る
東京都中央区住友生命日本橋富沢町ビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:社員寮が所沢にありました。社員持株会、財形貯蓄等も整っていま... 続きを見る
大阪府堺市北区中百舌鳥町234
不動産・建設・建設
大阪府大阪市中央区南船場1丁目18番11号SRビル長堀 15F
不動産・建設・建設
福利厚生:出産一時金の水準など、他社では想像できないような充実した福利... 続きを見る
東京都港区芝5丁目29-11G-BASE田町 16F、17F
不動産・建設・建設
福利厚生:福利厚生は整っている感じる。住宅補助、通勤手当、資格取得時【... 続きを見る
東京都中央区晴海2丁目5-24晴海センタービル 3F
不動産・建設・建設

株式会社丹青TDCで働いていますか?

株式会社丹青TDCのカテゴリ別口コミ(32件)