株式会社丹青TDCの口コミを探す

株式会社丹青TDCの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:残業の面で、現場に入っている場合休みが取れない場合がある。その場合残業手当が貰えるが、現場の規模が小さいとすべて支給されない場合がある。現場に入ってる時は基本的に休みは取れず、場所によっても変わるが、1ヶ月休みがないこともある。

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】気になる点は特には見当たらないが、残業を

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:職場環境としては場所によって変わる面はあるが職人との関わりで楽しく

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】会社に専属の医者があり、毎年健康診断の取

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:特にないが、強いて言うのであれば全ての人がおなじオフィス内にいて、

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:今のところは見当たらない。細かく知っている訳では無いので見当たらないと

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:福利厚生自体はしっかりとしている。私が働いている限りでは福利厚生でなに

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:オフィスはとても綺麗で清潔に保ってある。部ごとに机が別れているが、

千葉県習志野市津田沼514-16
不動産・建設・建設
オフィス環境:急激に社員が増えたおかげで現在は通路もデスクも正直狭い!ので... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町16-28
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 水道営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
福利厚生:なしオフィス環境:営業は自宅から直行直帰なのでオフィスを利用... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目4-1丸の内ビルディング 12F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はいいものとは言えないほとんど無い。オフィス環境:場... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区富田町大字千音寺字西福正3572
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
福利厚生:通勤手当は全額支給、オフィスにはウォーターサーバーや、オフィ... 続きを見る
群馬県太田市太田住宅公園内
不動産・建設・建設
オフィス環境:ショールーム在中のスタッフさんメインで綺麗にしてくれています... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目24-4
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:社宅寮は都内と地方にもあります。財形貯蓄、社員持株会制度有り... 続きを見る
東京都港区芝5丁目25-11ヒューリック三田ビル 5F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ ルート営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は借上社宅で好きな場所を選べるのが良いところで、通勤... 続きを見る
大阪府箕面市船場東3丁目6-61
不動産・建設・建設
オフィス環境:部署によってかなり違います。本社は綺麗ですが、地方の営業所は... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1キャロットタワー 23F
不動産・建設・建設
オフィス環境:「オフィス」というよりは「昔ながらの事務所」といった環境。育... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅一丁目1番1号JPタワー名古屋36階
不動産・建設・建設

株式会社丹青TDCで働いていますか?

株式会社丹青TDCのカテゴリ別口コミ(32件)