伊丹電機工業株式会社の口コミを探す

伊丹電機工業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月19日
教育・研修:これといって良い点はありません。「教育」とは何かを企業全体として見直す体制が必要に思えます。役職社員(班長、主任、係長)クラスが、人に寄って教え方が違ったりして、正解が分からない。他企業に比べ、教育体制が非常に弱いと思う。

口コミ投稿日:2019年05月21日
教育・研修:仕事が忙しい時は研修を受けれなかった。どうしても各部門では人員が限ら

口コミ投稿日:2019年05月21日
教育・研修:研修制度もあり、仕事に関係ある時は上に申請しました。申請すれば研修を

口コミ投稿日:2019年05月21日
働きがい:やはり自分にまかせてもらえるのでやりがいが違います。そのかわりうまくい

口コミ投稿日:2019年05月21日
働きがい:仕事によってはまかせきりになる時もあり、うまく行く時はいいが、逆の時は

口コミ投稿日:2019年05月21日
働きがい:【目標の決め方】上からのトップダゥン方式で目標が出てきて、各部門で展開

口コミ投稿日:2019年05月21日
成長・キャリア開発:色々な事を経験を積んだと思います。うまくいけば良いが、うまく

口コミ投稿日:2019年05月21日
成長・キャリア開発:自分で色々とやれたので、その点では非常にいい経験が積めたと思

口コミ投稿日:2019年05月21日
教育・研修:社内勉強もよくやった。提案制度に関連しているのでよく現場でやっていた

口コミ投稿日:2017年09月18日
働きがい:これまでの経験が生かせる職場です。これはいい点です。また、食堂も完備さ

口コミ投稿日:2017年09月18日
成長・キャリア開発:これまでの経験が生かせる。また、食堂もあり、おいしいです。社

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】経営計画に参加させていただいた

口コミ投稿日:2016年04月25日
教育・研修:ベテランの方々が最初は少しずつ教えてくれて、三ヶ月はゆっくりでも何も

愛知県清須市西枇杷島町宮前1丁目48
メーカー・化学
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 設計開発/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当等はないが年に2回通信教育を受ける機会がある。... 続きを見る
東京都港区港南2丁目16-2太陽生命品川ビル 20F
メーカー・化学
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】意見、提案をする環境ではない... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目10-1肥後橋第21松屋ビル 11F
メーカー・化学
働きがい:責任のある仕事をまかせてもらえます。仕事に必要なスキルであれ... 続きを見る
沖縄県宮古島市平良字久貝870-1
メーカー・化学
回答者: 男性/ 製造・小売業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理部/ リーダー(課長職)
成長・キャリア開発:人が少ないので、未経験の事でも任される事は多いが、それが今後... 続きを見る
東京都文京区本駒込2丁目28-8文京グリーンコートセンターオフィス 9F
メーカー・化学
教育・研修:自分が仕事で使うと思う資格を選び、申請すれば大体許可が出るの... 続きを見る
大阪府大阪市城東区鴫野東1丁目5-13
メーカー・化学
成長・キャリア開発:支援制度は特に無しあまり教育制度は整っていないので、自分なり... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区三津屋南3丁目12-17
メーカー・化学
成長・キャリア開発:成長は感じませんでしたが、現代にこんなコンプライアンスが出来... 続きを見る
東京都足立区伊興本町1丁目12-4
メーカー・化学
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
仕事を通して身につくスキル:生コンクリートを運搬する為のスキル。生コン車に関する車両メン... 続きを見る
大阪府大阪市中央区今橋2丁目6-14
メーカー・化学
働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】同じくらいで... 続きを見る
愛知県西春日井郡豊山町大字豊場字大山77
メーカー・化学
成長・キャリア開発:社会人として必要なスキルはもとより、営業面やパソコンの操作等... 続きを見る

伊丹電機工業株式会社で働いていますか?

伊丹電機工業株式会社のカテゴリ別口コミ(43件)