ホーメックス株式会社の口コミ・評判

愛知県豊田市錦町1丁目95
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているホーメックス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ホーメックス株式会社の転職・求人情報

29(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
お客さまの”お困りごと”を多種多様なサービスで解決!コツコツの先に大きな達成感を。
仕事内容 既にお付き合いのある官公庁を訪問して”お困りごと”をヒアリングします。廃棄物処理、ビルメンテナンス、施設管理など、当社がサービス可能な領域で解決策を提案していきましょう。
応募資格 <高卒以上/未経験歓迎>顧客折衝経験をお持ちの方(接客や販売など、お客さまと接しながら業務を行なっていた方)
給与 月給27万円以上 ※経験・スキルを考慮の上、決定します。
勤務地 本社/愛知県豊田市錦町1丁目95番地 ※転勤はありません。
掲載期間:17/10/09 ~ 17/11/05
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/01
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
未経験からでも大歓迎!各事業部の経理を一括で引き受ける仕事です。
仕事内容 あなたにお任せしたいのは社内の経理事務です。簡単な仕事から教えていくので未経験からでも安心して挑戦していただけます。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒者歓迎】※ブランクは問いません。
給与 月給20万円以上 ◎年収は280万円~400万円を想定しています。
勤務地 愛知県豊田市錦町1丁目95番地 ◎転勤はありません◎車通勤可
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/27
ホーメックス株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
専属ドライバーに必要なのは、亀の甲より年の功。
仕事内容 お任せするのは、社長の送迎です。安全を第一に優先し、目的地まで運転しましょう。送迎の必要がない日、たとえば社長が終日社内にいる日などは、事務処理をお任せします。
応募資格 ■要普免(AT限定可)★特別な知識やスキルは必要ありません。安全運転を心がけることができればOKです。
給与 月給21万7500円以上 ★別途、年2回の賞与や全額支給の残業手当あり。
勤務地 本社/愛知県豊田市錦町1‐95(「上挙母駅」より徒歩9分)★転勤はありません。
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/10
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
力自慢を活かして、立ち上げ7年目の勢いのある当社で、正社員として新たなスタートを。
仕事内容 レントオール豊田店にて、建設機械やイベント展示会用機材のレンタル業務をお任せします。機材レンタルを希望のお客さまからの問い合わせ対応や、貸出し・返却対応などを行ないます。
応募資格 未経験・第二新卒歓迎!前職での雇用形態不問!高卒以上 ◎力自慢では負けないという方 ◎人柄・やる気重視の採用!
給与 月給20万円以上 ※経験・スキルを考慮の上、決定します。
掲載期間:17/07/06 ~ 17/08/02
掲載期間:17/06/01 ~ 17/06/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
自治体に代わって、私たちが社会インフラを支えています。
仕事内容 豊田市を中心とした下水管路、または下水処理施設の管理や点検業務をお任せします。複数箇所を日々回りながら各種点検を行ない、社会インフラの維持に努めてください。
応募資格 未経験、第二新卒 歓迎!特別な知識やスキルは不要。入社後に先輩がマンツーマンで指導していきます。
給与 月給20万円~35万円 【年収例】556万円/入社4年目
勤務地 本社/愛知県豊田市錦町1丁目95番地(担当するエリアは、愛知県豊田市内)★転居を伴う転勤なし。
掲載期間:17/05/29 ~ 17/06/25
掲載期間:17/04/17 ~ 17/05/21
ホーメックス株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
仕事は超シンプル。覚えやすくて、続けやすい。
仕事内容 2tトラックに乗って、回収を行なっていきます。使用済みの段ボールを集める仕事・家庭ごみの回収などを手がけてください。回収して、処理施設まで運ぶ仕事です。
応募資格 普通自動車運転免許をお持ちの方⇒2007年6月以前に取得された方、または中型免許をお持ちの方。★未経験歓迎!
給与 月給 20万5000円以上(無事故無違反だと、プラス月5000円を支給)
勤務地 愛知県豊田市もしくは、長久手市 ★希望を考慮いたします。
掲載期間:15/11/26 ~ 15/12/30
29(110件を表示)
ホーメックス株式会社
ホーメックス株式会社と同業界のおすすめの会社
ホーメックスで働く社員や元社員のみなさまから、ホーメックスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!