ホーメックス株式会社の口コミ・評判

愛知県豊田市錦町1丁目95
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているホーメックス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ホーメックス株式会社の転職・求人情報

33(110件を表示)
ホーメックス株式会社 契約社員
1日で人と話すのは、挨拶を数回するくらい。
仕事内容 飲食店や小売店などで出る可燃ごみを回収する仕事です。担当するルートがその都度変わることはありません。入社後には先輩が同乗してルートを覚える期間を設けています。
応募資格 【未経験歓迎】■中型免許をお持ちの方(2007年6月2日以前に普通自動車免許を取得した方もOK)★転職回数不問
給与 月給23万1000円以上 【年収例】440万円(入社1年目)
勤務地 愛知県豊田市矢並町香沢219-3 ★転居を伴う転勤なし ★マイカー通勤OK(駐車場完備)
掲載期間:18/02/12 ~ 18/03/18
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
品質という価値を売る、営業。
仕事内容 廃棄物処理や清掃に関する依頼に応える仕事です。問い合わせが寄せられるので、見積書を提案して受注につなげます。入社後は、当社のサービスを理解するところからはじめましょう。
応募資格 <実務未経験、歓迎>■要普免(AT限定可)■顧客から要望をうかがい、社内を調整して応えてきた方(職種不問)
給与 月給26万円~36万円 【年収例】30歳・入社1年目/400万円
勤務地 愛知県豊田市錦町1丁目95番地(「上挙母駅」より徒歩9分)★転居を伴う転勤なし ★マイカー通勤OK
掲載期間:18/01/29 ~ 18/03/04
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
豊田市に住む約17万世帯の暮らしを、守れるように。
仕事内容 豊田市にある下水処理施設の点検に携わります。入社後は先輩と一緒に実務を経験して、点検する数値の見方、点検の進め方などを少しずつ覚えていきましょう。
応募資格 学歴不問<未経験者、第二新卒者、歓迎です!>■要普免(AT限定可)★特別な知識やスキルは必要ありません。
給与 月給20万円~35万円 【年収例】450万円/入社2年目
勤務地 本社/愛知県豊田市錦町1丁目95番地(担当するエリアは、愛知県豊田市内)★転居を伴う転勤なし。
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/20
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
お客さまの”お困りごと”を多種多様なサービスで解決!コツコツの先に大きな達成感を。
仕事内容 既にお付き合いのある官公庁を訪問して”お困りごと”をヒアリングします。廃棄物処理、ビルメンテナンス、施設管理など、当社がサービス可能な領域で解決策を提案していきましょう。
応募資格 <高卒以上/未経験歓迎>顧客折衝経験をお持ちの方(接客や販売など、お客さまと接しながら業務を行なっていた方)
給与 月給27万円以上 ※経験・スキルを考慮の上、決定します。
勤務地 本社/愛知県豊田市錦町1丁目95番地 ※転勤はありません。
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/29
掲載期間:17/10/09 ~ 17/11/05
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/01
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
未経験からでも大歓迎!各事業部の経理を一括で引き受ける仕事です。
仕事内容 あなたにお任せしたいのは社内の経理事務です。簡単な仕事から教えていくので未経験からでも安心して挑戦していただけます。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒者歓迎】※ブランクは問いません。
給与 月給20万円以上 ◎年収は280万円~400万円を想定しています。
勤務地 愛知県豊田市錦町1丁目95番地 ◎転勤はありません◎車通勤可
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/27
ホーメックス株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
専属ドライバーに必要なのは、亀の甲より年の功。
仕事内容 お任せするのは、社長の送迎です。安全を第一に優先し、目的地まで運転しましょう。送迎の必要がない日、たとえば社長が終日社内にいる日などは、事務処理をお任せします。
応募資格 ■要普免(AT限定可)★特別な知識やスキルは必要ありません。安全運転を心がけることができればOKです。
給与 月給21万7500円以上 ★別途、年2回の賞与や全額支給の残業手当あり。
勤務地 本社/愛知県豊田市錦町1‐95(「上挙母駅」より徒歩9分)★転勤はありません。
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/10
掲載期間:17/07/24 ~ 17/08/27
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
力自慢を活かして、立ち上げ7年目の勢いのある当社で、正社員として新たなスタートを。
仕事内容 レントオール豊田店にて、建設機械やイベント展示会用機材のレンタル業務をお任せします。機材レンタルを希望のお客さまからの問い合わせ対応や、貸出し・返却対応などを行ないます。
応募資格 未経験・第二新卒歓迎!前職での雇用形態不問!高卒以上 ◎力自慢では負けないという方 ◎人柄・やる気重視の採用!
給与 月給20万円以上 ※経験・スキルを考慮の上、決定します。
勤務地 レントオール豊田店/愛知県豊田市鴛鴨町畑林271
掲載期間:17/07/06 ~ 17/08/02
33(110件を表示)
ホーメックス株式会社
ホーメックス株式会社と同業界のおすすめの会社
ホーメックスで働く社員や元社員のみなさまから、ホーメックスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!