熊澤酒造株式会社の口コミ・評判

神奈川県茅ヶ崎市香川7丁目10-7
熊澤酒造の口コミ・評判をご紹介!熊澤酒造で働く社員や元社員から、熊澤酒造の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

勤務時間は飲食店なので、11時から23時と拘束時間はながいですが、休憩は必ずいただけるので働きやすいです。休みも必ず週休2日は貰えているようなので休みもしっかりしています。その点を理解していただければ働きやすいです。

気になる点

中途入社が多いので、実年齢やキャリアに見合った教育システムが確立されていない。自身で目標や目的が設定できる人材ばかりだと問題ないのですが・・・

良い点
勤続10年になりますが、チャレンジし続けるとそれに比例しチャンスが多くある会社です。成果が実感出来、次の目標が見えます。
給与・年収の企業分析・研究レポート熊澤酒造株式会社

良い点
働けば働くだけ貰える、また社員とアルバイトでも風通しが良くとても働きやすい。時給も自分の頑張り次第で上がっていきます。飲食店なので拘束時間は長いですがちゃんと休憩もあるし、賄いもついてきます。いいとおもいます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート熊澤酒造株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート熊澤酒造株式会社
良い点
アルバイトなので詳しくはわかりませんが、福利厚生はしっかりしていると思います。保険もしっかりしていて働きやすいとおもいます。社員を見ていても特に不満もなさそうに感じます。また店舗によっては提携の施設が割引になる店舗もあったと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート熊澤酒造株式会社
良い点
教育制度は新人には社員さんが一から教えて貰えるので未経験の方でも覚えやすいとおもいます。少し慣れてくると1人でやることが増えてきますが、必ず上の方がついてくれるので確認しながらはたらくことができます。
気になる点
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート熊澤酒造株式会社
良い点
接客業なので、お客様と直接お話してやり取りをするので、料理の知識や飲み物の知識が必要になってきます。お客様からどう言った料理がどのお酒に合うかなどを良く聞かれるので、そういったアドバイスをして喜ばれた時にやりがいを感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート熊澤酒造株式会社
熊澤酒造株式会社
食品関連/流通・小売関連
熊澤酒造株式会社と同業界のおすすめの会社
熊澤酒造株式会社のおすすめの求人