大勝建設株式会社の口コミ・評判

神奈川県茅ヶ崎市中海岸1丁目1-58大勝ビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している大勝建設株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

大勝建設株式会社の転職・求人情報

大勝建設株式会社 正社員
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
設計が創りだす「ガレージを楽しむ家」や「収納上手な家」。
仕事内容 湘南エリアの注文住宅を中心に手がけてきた当社にて、住まいのコンセプトから企画・設計を担当します。あなたの経験・スキルを活かし、お客様ととことん設計を楽しめる環境です。
応募資格 ■普通自動車運転免許(AT可)■2級建築士資格以上 <ブランクや転職回数などは不問です>
給与 月給35万円以上
勤務地 本社/神奈川県茅ヶ崎市中海岸1-1-58 ※転勤はありません。
掲載期間:16/12/01 ~ 17/01/04
大勝建設株式会社 正社員
学歴不問 転勤なし
湘南・茅ヶ崎に根ざして103年。地元密着の安定性が、強みです。
仕事内容 地域から信頼される工事を、行なってください。

◎公共・民間工事、リニューアル工事、木造建築いずれかにおける施工管理お任せします。
◎各種手当、退職金制度など充実した待遇を用意。「定年まで働ける」環境です。

主に湘南エリア~神奈川県内における官庁・公共施設、マンション、オフィスビル、住宅等の木造建築、補修・リニューアル工事いずれかの施工管理業務を、お持ちの経験によりお任せしていきます。

※入社後は、当社での仕事の進め方に慣れていただく期間をご用意しています(期間は経験による)。

≪担当いただく業務≫
・施行主様との打合せ
・スケジュールの策定および管理
・職人さんや各種機材の手配
・工事中の安全管理、品質管理 など

≪多種多様な施設の工事を手がけてきました≫
・緑が浜第二小学校(現・汐見台小学校)
・中海岸保育園
・高砂コミュニティセンター
・長谷川楽器本店ビル
・(株)タツミ技研本社ビル
・ロコスポーツ湘南 プール棟
・小清水商会 斎場改修工事
・鵠沼めぐみ幼稚園 耐震補強工事
・各種注文住宅
・日本基督教団 横浜磯子教会(木造)
・らいふ香川(木造、自社運営介護施設) など
応募資格 学歴不問、要普通免許(AT限定可)
■何らかの施工管理経験をお持ちの方
└新築の経験はもちろん、補修・リニューアル工事経験のみという方も歓迎します。長い歴史の中で、多方面からさまざまな依頼をいただいていますので、経験に合わせた工事をお任せできます。

※施工管理技士の有資格者は歓迎いたします。
給与 月給30万円以上
※年齢・経験を考慮し、相談の上決定いたします。

470万円/32歳・経験10年
520万円/35歳・経験13年
580万円/40歳・経験18年
勤務地 本社/神奈川県茅ヶ崎市中海岸1-1-58
※工事現場は基本的には本社から1時間圏内、遠くても神奈川県内です。
※転勤はありません。
掲載期間:13/08/23 ~ 13/09/19
大勝建設株式会社
大勝建設株式会社と同業界のおすすめの会社
大勝建設で働く社員や元社員のみなさまから、大勝建設の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!