日本コパック株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2017年10月13日

口コミ投稿日:2017年10月13日
福利厚生:独身の身でもあるかもしれないが、特に福利厚生が充実していると感じたことはない。(わかりやすいものがない)。ただ社会保険等の基本的な内容はしっかりしているし、有給休暇なども同規模の企業からすれば取りやすい方だとは思う。

日本コパック株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:週休2日制ではある。(残った仕事は持ち帰りか、自主的に出勤することはあった。)忙しい時期でなければ、安定して休めた。

日本コパック株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年10月05日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】部署ごとの雰囲気は良かったと思います。ただ、個々に仕事を持たされており、お互いの仕事は協力してやっていくという感じではなかったため、他の人の仕事に無関心な点はありました。

日本コパック株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年10月16日

口コミ投稿日:2017年10月16日
働きがい:自分のやる気次第でやりたいことを実現でき、やりがいがあります。案件に対して、職掌を超え一貫してかかわることが出来、結果に対し、成功体験・失敗体験すべてが自己の成長につながります。リサイクルシステムをベースとした売り上げ母体があり、安定感を感じます。そのリサイクルシステムによる社会への貢献度もあると感じます。

日本コパック株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月13日

口コミ投稿日:2018年12月13日
雇用の安定性:同じ業界(アパレル)で働いていた中途採用社員は、結果を出すのが早かった。それに比べて他業界から来た中途採用の人は、特に研修など無いため、苦労している様だった。