日本コパック株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2017年10月13日
福利厚生:独身の身でもあるかもしれないが、特に福利厚生が充実していると感じたことはない。(わかりやすいものがない)。ただ社会保険等の基本的な内容はしっかりしているし、有給休暇なども同規模の企業からすれば取りやすい方だとは思う。

口コミ投稿日:2017年10月16日
福利厚生:給与は平均より低く感じます。福利厚生は、今まで3社務めた会社の中で一番

口コミ投稿日:2017年10月13日
福利厚生:歴史のある会社なので、古い制度がまだ残っており、早急に現代にあった仕組

口コミ投稿日:2017年10月13日
福利厚生:仕事面や生活面において魅力のある福利厚

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:特に保養所もなければ、慰安旅行、部活動もないので、社員同士で勝手にどう

口コミ投稿日:2018年10月05日
オフィス環境:駅から近いので、その点が一番良い点でした。ここが他の会社よりも優れ

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:自分が在籍しているときは、冠婚葬祭などで手当(お祝い金や香典)がきちん

愛知県名古屋市昭和区緑町3丁目26原芳ビル 4F
商社・住宅・インテリア
オフィス環境:特別な施設(カフェ等)はありませんが、仕事をする分には全く支... 続きを見る
東京都中野区中央5丁目7-1
商社・住宅・インテリア
福利厚生:リロクラブの福利厚生が利用できますが、あまり使っているという... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄5丁目25-28
商社・住宅・インテリア
オフィス環境:特に目立ってよいと思うことはない、事務机等も昔のままで設備更... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座1丁目1-10平田タイル本社ビル
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は転勤する人には社宅制度があります。通勤手当は月額2... 続きを見る
愛知県春日井市大泉寺町大池下443-145
商社・住宅・インテリア
オフィス環境:営業職は、顧客まわりや商品知識など高いレベルでの仕事を要求さ... 続きを見る
東京都中央区築地5丁目6-10浜離宮パークサイドプレイス 8F
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 商品手配/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 業務課/ 主任
福利厚生:通勤手当全額負担、退職金ありオフィス環境:神奈川県勤務でした... 続きを見る
東京都板橋区坂下1丁目35-3
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 業務課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:本社は3年前に新築されたので新しくとてもきれいな建物です。ま... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満1-5-8
商社・住宅・インテリア
オフィス環境:広々としていてきれいなオフィスで、設備等も整っていると思いま... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目13-10
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 非営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 非営業部/ リーダー
福利厚生:住宅補助、通勤手当あり。転勤による住宅手当は手厚いと思う。オ... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区北浜2丁目1−7
商社・住宅・インテリア

日本コパック株式会社で働いていますか?