甲陽化学工業株式会社の口コミ・評判

兵庫県伊丹市東有岡4丁目26
甲陽化学工業の口コミ・評判をご紹介!甲陽化学工業で働く社員や元社員から、甲陽化学工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

有給休暇は取りやすい環境でした。みなさん業務と調整しながら有給取得していました。よっぽどのことがない限り、基本的には希望した日時にお休みをいただくことができました。年末年始、GW、お盆もしっかり休むことができ、仕事もプライベートも両立できる環境でした。

良い点

会社宛に届いたお中元やお歳暮等は正社員、派遣社員、アルバイト問わず均等に配分されます。また暑い日にはお茶代を出してくださることもあり、中小企業としてできる範囲での最大の配慮がありました。

給与・年収の企業分析・研究レポート甲陽化学工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート甲陽化学工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート甲陽化学工業株式会社
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系