株式会社リブドゥコーポレーションの口コミ・評判

愛媛県四国中央市金田町半田45-2
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リブドゥコーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社リブドゥコーポレーションの転職・求人情報

62(110件を表示)
この提案スタイルはクライアントにも好評なんです。
仕事内容 キットと呼ばれる手術向け医療材料・機器を一つにパッケージングした商品の提案営業をお任せします。
応募資格 学歴不問 30歳まで ≪未経験・第二新卒歓迎≫ ■要普免(AT限定可) ■パソコンの基本操作ができる方
給与 月給24万円以上
勤務地 東京支社、大阪本社、九州営業所のいずれか※勤務地は希望を考慮して決定します。
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
介護や医療業界から頼りにされる存在です。
仕事内容 取引のある介護・福祉施設や病院を訪問して、介護スタッフに正しいおむつの選び方や使用方法を伝えていく仕事です。
応募資格 ■人と話をするのが好きな方 ■要普免(AT限定可)※業界&職種未経験・第二新卒、歓迎
給与 月給19万7000円以上
勤務地 ■横浜営業所/横浜市港北区新横浜2-14-2-8F ■九州営業所/福岡市博多駅東3-1-26-7F
掲載期間:16/09/05 ~ 16/10/02
給与 月給21万7000円以上
勤務地 ■横浜営業所 神奈川県横浜市港北区新横浜2-14-2
掲載期間:16/06/30 ~ 16/08/03
給与 月給24万円以上
勤務地 東京支社、九州営業所のいずれか※勤務地は希望を考慮して決定します。
掲載期間:16/05/16 ~ 16/06/19
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
活況の介護マーケットを支える「リフレ」シリーズ。提案内容はあなた次第。
仕事内容 お任せするのは、大人用紙おむつにおいてトップクラスのシェアを誇る「リフレ」シリーズの提案。病院や介護施設をはじめとしたお客様を訪問していただきます。
応募資格 学歴不問 ≪未経験・第二新卒歓迎≫ ※要普免(AT限定可)
給与 月給24万円以上 ※経験・能力・年齢等を考慮のうえ、決定いたします。
勤務地 東京支社、横浜営業所、名古屋営業所、金沢営業所、九州営業所のいずれか。※勤務地は希望を考慮して決定。
掲載期間:16/03/03 ~ 16/04/06
給与 月給24万円以上
勤務地 東京支社、大阪本社、名古屋営業所、九州営業所のいずれか※勤務地は希望を考慮して決定します。
掲載期間:16/02/08 ~ 16/03/13
給与 月給24万円以上
勤務地 東京支社、大阪本社、名古屋営業所、愛媛新居浜工場、九州営業所
掲載期間:15/10/29 ~ 15/12/02
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
勤務地 東京支社/東京都中野区中央1-38-1 住友中野坂上ビル16F
掲載期間:15/10/19 ~ 15/11/22
介護や医療業界から頼りにされる存在です。
給与 ■大阪本社 月給20万7000円以上 ■東京支社 月給21万7000円以上
勤務地 大阪、東京のいずれか ※希望勤務地を考慮。
掲載期間:15/10/19 ~ 15/11/22
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
介護や医療業界から頼りにされる存在です。
勤務地 大阪、東京のいずれか ※希望勤務地を考慮。転勤なし。
掲載期間:15/05/18 ~ 15/06/21
62(110件を表示)
株式会社リブドゥコーポレーション
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連
株式会社リブドゥコーポレーションと同業界のおすすめの会社
リブドゥコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、リブドゥコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!