株式会社JFE設計の口コミ・評判

東京都台東区蔵前2丁目17-4JFE蔵前ビル 3F
JFE設計の口コミ・評判をご紹介!JFE設計で働く社員や元社員から、JFE設計の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】そのような時間は無かった 基本的に出勤簿・旅費等の事務的作業以外会社には用事がなかった為全くありません 個人的な作業中心です

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

【経営陣との関わり】そのような時間は無かった 基本的に出勤簿・旅費等の事務的作業以外会社には用事がなかった為全くありません

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社JFE設計

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社JFE設計

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社JFE設計
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社JFE設計
【周りからのサポート】そのような時間は無かった 基本的に出勤簿・旅費等の事務的作業以外会社には用事がなかった為ほぼ交流は無かった
40代 / 男性 / その他
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】同じ業種の人間がいなかったため相談するようなことはなかったです
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社JFE設計
仕事のやりがいは感じられますが、グループ全体が大きいため、意味不明のやり方もあります。
これが一番の問題でしょう。
なにも言わず盲信すればとても居心地のいい会社だと思います。
何か言いたい人には向きません。
30代 / 男性 / IT系エンジニア
40代 / 男性 / その他
【風通しのよい会社か】建築設備 電気の設計から建物引き渡しまでのすべて自分で行い同じように仕事している人間はいません常に単独で行動をしている状態でした
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社JFE設計
株式会社JFE設計
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
株式会社JFE設計と同業界のおすすめの会社