株式会社JFE設計の口コミ・評判

東京都台東区蔵前2丁目17-4JFE蔵前ビル 3F
JFE設計の口コミ・評判をご紹介!JFE設計で働く社員や元社員から、JFE設計の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】そのような時間は無かった 基本的に出勤簿・旅費等の事… もっと見る

仕事のやりがい

【経営陣との関わり】そのような時間は無かった 基本的に出勤簿・旅費等の事務的作業以外会社には用事がな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社JFE設計
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社JFE設計
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社JFE設計
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社JFE設計
株式会社JFE設計の教育・研修
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【周りからのサポート】そのような時間は無かった 基本的に出勤簿・旅費等の事務的作業以外会社には用事がなかった為ほぼ交流は無かった
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社JFE設計
株式会社JFE設計の仕事のやりがい
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【上司に提案をしやすい環境か】そのような時間は無かった 基本的に出勤簿・旅費等の事務的作業以外会社には用事がなかった
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社JFE設計

【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】同じ業種の人間がいなかったため相談するようなことはなかっ…もっと見る
仕事のやりがい
【風通しのよい会社か】建築設備 電気の設計から建物引き渡しまでのすべて自分で行い同じように仕事してい…もっと見る
仕事のやりがい
【不満点、要改善点について】前向きに仕事を行わない者がいるのが悲しく思えました もっと見る
仕事のやりがい
【この会社ならではの仕事の醍醐味】建築。土木等 総合的にコンサルを行ってきたことが良かったと思います もっと見る
株式会社JFE設計
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
株式会社JFE設計と同業界のおすすめの会社