株式会社シー・アイ・シーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区北上野1丁目10-14住友不動産上野ビル5号館
シー・アイ・シーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シー・アイ・シーで働く社員や元社員から、シー・アイ・シーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社シー・アイ・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
残業で21時以降まで残っていても出勤簿の時間を修正テープで、17時にされてしまい、残業代をもらえないこと。現場によっては移動時間がかなりとられるため、遅くなることもおおいのに、移動時間は仕事してないよね?という謎理論で払わない。それが通用するのは自宅から現場に直行直帰する会社でないと違法なのを理解していない点 参考になった!1
株式会社シー・アイ・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
入社前はボーナスがあると聞いていたのですが、入社したらありませんでした。給与は平均より低めだと思います。入社三年目の大卒で新卒の時と給与が月収1000円しか変わっていません。 参考になった!1
株式会社シー・アイ・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
残業を重ねないと世間一般に届きません。ボーナスは12分割,ボーナスが入っているのに一般平均より安い給料です。 参考になった!0
良い点
株式会社シー・アイ・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が安く、手当の部分が大きい。つまり、会社都合で幾らでも給料を変えられる。って事です。ちなみにボーナスは12分割で貰います。その分が入って、世間一般並みの金額です。 参考になった!0
株式会社シー・アイ・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
年齢の割には給料が低いです。また、残業手当てはつきますが、拘束時間が長いです。昇給もありますが、雀の涙程度です。家に帰れない日々が続く事もあります。ライフワークバランスが取れません。独身者向けの仕事です。 参考になった!2
株式会社シー・アイ・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
現場作業での残業代はしっかり出ますが、事務作業での残業代は全くと言って良いほど出してもらえませんでした。食品事業部では報告書の作成等に時間をかけなければならず、残業は必須ですが、残業代は出ません。仕事の効率の良し悪しもありますが、休日出勤もありえます。 参考になった!0
株式会社シー・アイ・シーの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は低くはないと思います。賞与は毎月の給料に含まれています。ただ夜間業務が多い上、待機時間が長い為、拘束時間が長い。また待機時間は残業代がつきません。泊まり込みも多いです。
しかし、所員の仲は比較的良いと思います。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 26.0歳)
株式会社シー・アイ・シー
株式会社シー・アイ・シーと同業界のおすすめの会社