株式会社ニュー・クイックの口コミ・評判

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-1湘南パール 6F
ニュー・クイックの口コミ・評判をご紹介!ニュー・クイックで働く社員や元社員から、ニュー・クイックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

手当は何もありません。家族手当、扶養手当、住宅手当等。 賞与は2ヶ月分割るくらいの金額です。有給の消化はほとんどできません。シフトは固定シフトで土、日は店長、主任が休む店舗がほとんどなので下っ端は土、日休む事が難しいです。例えば冠婚葬祭でも店長、主任の予定があると休みを変わって頂く事も出来ないので結婚してる方にはオススメ出来ないです。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

お肉の種類が覚えられる。お肉が安く購入できる。加工技術も習得できる。 手に職を付けたい方には、とてもいい環境かもしれません。 異動は多いですが自宅から1時間以内の勤務地の配慮があるので1時間を超える事はほとんどありません。

2009年頃
株式会社ニュー・クイックの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】みんなで協力してやっているか、  成長できると思う。 参考になった!0
2009年頃
株式会社ニュー・クイックの転職・就職・採用の口コミ情報
【「成長した」と感じるとき】お客様への対応がスムーズにできた時 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニュー・クイック

株式会社ニュー・クイックの転職・就職・採用の口コミ情報
今の基本給は高めの設定。だが、残業代が出ないため、厳しい。各種手当もなく、ボーナスも夏冬で1.5か月分になるかならないかぐらいです。一応、タイムカード上は残業をつけることは可能だが、残業つけるとお叱りをくらう。また、店舗によっては残業をつけてもいい店舗もあるらしい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニュー・クイック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニュー・クイック
株式会社ニュー・クイックの転職・就職・採用の口コミ情報
手当は何もありません。家族手当、扶養手当、住宅手当等。
賞与は2ヶ月分割るくらいの金額です。有給の消化はほとんどできません。シフトは固定シフトで土、日は店長、主任が休む店舗がほとんどなので下っ端は土、日休む事が難しいです。例えば冠婚葬祭でも店長、主任の予定があると休みを変わって頂く事も出来ないので結婚してる方にはオススメ出来ないです。 参考になった!0
株式会社ニュー・クイックの転職・就職・採用の口コミ情報
まず、時給が他のバイトよりもいいと思います。大学生が950円、高校生が910円くらいです。高校生で910円の時給で働けるバイトはなかなかありません。仕事もあまり難しくないですし、きちんと時間で上がらせてもらえます。またバイトでありながらボーナスもでます。 参考になった!0
株式会社ニュー・クイックの転職・就職・採用の口コミ情報
手当は調整手当という項目でありますが人によって大きな開きがあるそうで何の調整なのかわかりません。家族手当はありません。店長手当、副店長手当も雀の涙ほど。
ボーナスも夏、冬合わせて1.5ヶ月分位。
家族を持った方には非常に厳しい給与、手当体勢です。 参考になった!0
良い点
株式会社ニュー・クイックの転職・就職・採用の口コミ情報
手に職を付けたい方には、とてもいい環境かもしれません。
異動は多いですが自宅から1時間以内の勤務地の配慮があるので1時間を超える事はほとんどありません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニュー・クイック
2006年頃
株式会社ニュー・クイックの転職・就職・採用の口コミ情報
学生のとき販売員としてアルバイトをしていました。教えてもらって仕事を覚えるというよりは、自分から他の人の仕事を見て覚えていくという感じなので、積極的に学ぶ姿勢が必要です。混み合う時間の多い店舗だったのでスピードが求められますが、パートで、働いてる時間も経験も長い方が助けてくれるのですぐに慣れます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニュー・クイック
株式会社ニュー・クイックの転職・就職・採用の口コミ情報
やはり販売なのでお客様に満足感を与えられた瞬間はやりがいを感じます。一言一言の何気ない会話も対話スキルを身につけるのには大変良い経験になりました。量り売りの仕事なのでグラム感覚を身につけられるのも日常生活に生かすことができます。 参考になった!0
2006年頃
株式会社ニュー・クイックの転職・就職・採用の口コミ情報
店舗にもよると思いますが、バイトもパートの主婦の方たちも優しく仲がよく、みんなが積極的に仕事をしているので初めてのアルバイトでしたがとても働きやすかったです。とても忙しい店舗だったので、時給も良かったす。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニュー・クイック
株式会社ニュー・クイック
株式会社ニュー・クイックと同業界のおすすめの会社