株式会社ニュー・クイックの口コミ・評判

神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-1湘南パール 6F
ニュー・クイックの口コミ・評判をご紹介!ニュー・クイックで働く社員や元社員から、ニュー・クイックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

お肉の種類が覚えられる。お肉が安く購入できる。加工技術も習得できる。 手に職を付けたい方には、とてもい… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

手当は何もありません。家族手当、扶養手当、住宅手当等。 賞与は2ヶ月分割るくらいの金額です。有給の消化… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ニュー・クイック
株式会社ニュー・クイックの年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
今の基本給は高めの設定。だが、残業代が出ないため、厳しい。各種手当もなく、ボーナスも夏冬で1.5か月分になるかならないかぐらいです。一応、タイムカード上は残業をつけることは可能だが、残業つけるとお叱りをくらう。また、店舗によっては残業をつけてもいい店舗もあるらしい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ニュー・クイック
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ニュー・クイック
気になる点
株式会社ニュー・クイックの福利厚生
手当は調整手当という項目でありますが人によって大きな開きがあるそうで何の調整なのかわかりません。家族手当はありません。店長手当、副店長手当も雀の涙ほど。
ボーナスも夏、冬合わせて1.5ヶ月分位。
家族を持った方には非常に厳しい給与、手当体勢です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ニュー・クイック
株式会社ニュー・クイックの人事評価制度
昇給は毎年4月に行われる。1月~2月ぐらいに人事考課の用紙が配られ、本人記入、店舗責任者記入、部長記入欄がある。一応面談を行うことになっているが一度も行われたことはない。また、人事考課がどの程度給与に反映されているかもわからない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ニュー・クイック
2009年頃
株式会社ニュー・クイックの仕事を通じた成長
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【成長できる環境か】みんなで協力してやっているか、  成長できると思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ニュー・クイック

良い点
会社の安定性
それなりに長い会社なので安定はしてますがベンチャーではありません。提案しても昔からやってる事だから変…もっと見る
【「成長した」と感じるとき】お客様への対応がスムーズにできた時 もっと見る
2009年頃
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
仕事のやりがい
やはり販売なのでお客様に満足感を与えられた瞬間はやりがいを感じます。一言一言の何気ない会話も対話スキ…もっと見る
まず、時給が他のバイトよりもいいと思います。大学生が950円、高校生が910円くらいです。高校生で9…もっと見る
株式会社ニュー・クイック
株式会社ニュー・クイックと同業界のおすすめの会社