株式会社亀山機材店の口コミ・評判

東京都台東区下谷2丁目18-14
亀山機材店の口コミ・評判をご紹介!亀山機材店で働く社員や元社員から、亀山機材店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社亀山機材店の転職・就職・採用の口コミ情報
施工課は今年で設立4年ですが、ユニットバスやキッチンなど水回り機材の交換工事から始まり、その後、配管更新や木工事まで行うようになったので、今後も幅広い商材や施工知識を身に着けられる良い環境であると思います。 参考になった!0
株式会社亀山機材店の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の商品知識がダイレクトにお客様の反応としてかえってきます。勉強した分、お客様に喜んでもらえます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社亀山機材店

株式会社亀山機材店の転職・就職・採用の口コミ情報
また、給与とは別に、会社の倉庫の広さ、屋根をつけてほしい。今のままでは効率が上がらない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社亀山機材店

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社亀山機材店
株式会社亀山機材店の転職・就職・採用の口コミ情報
土曜出勤が多い。有休が少ない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社亀山機材店
株式会社亀山機材店の転職・就職・採用の口コミ情報
中途採用の人の育て方に問題を感じます。きちんと教育係をつくり、仕事の進め方、商品知識について、相談できる人がほしいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社亀山機材店
株式会社亀山機材店の転職・就職・採用の口コミ情報
運転という仕事ですが、外にでている時は会社の代表として、安全に物を届けるという意識で取り組んでいます。また、営業の人よりお客様と会う機会が多いので、積極的にコミュニケーションをとる事も心がけています。 参考になった!0
株式会社亀山機材店の転職・就職・採用の口コミ情報
配送は、AM3件ぐらい、PM10件ぐらい。いろいろな現場があり、しんどい現場もある。作業が終ったら、職人様からありがとうと言われる言葉が、やる気になります。嬉しくなります。 参考になった!0
株式会社亀山機材店の転職・就職・採用の口コミ情報
職場の環境は良いです。アットホームで社長が凄く明るいです。ただ、敷地が狭いので広くして頂きたいです。凄く効率が悪いです。 参考になった!0
株式会社亀山機材店の転職・就職・採用の口コミ情報
仲間意識が高く団結力があるので、わからない事等があればお互い助け合い、聞きやすい環境です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社亀山機材店
株式会社亀山機材店の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】事務所が二つに別れているので、その交互のやり取りが少ない。配送、営業、在庫管理などを行う業務、経理と部署ごとのコミュニケーションがとれていない。 参考になった!0
株式会社亀山機材店の転職・就職・採用の口コミ情報
8時間労働なので、17時半にあがれるはずだが、会社自体18時までやっているので、何か理由がない限り30分毎日残業が決定している。 参考になった!0
株式会社亀山機材店の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】事務所が二つに別れているが、基本的には仲がよく、やっていると思う。配送の人間もいるので男性社員が多い。 参考になった!0
株式会社亀山機材店の転職・就職・採用の口コミ情報
男性は7時40分から始業ですが、女性は8時半から朝礼をして始業なので、まだ働きやすいかなと思います。 参考になった!0
株式会社亀山機材店
流通・小売関連/自動車・機械関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社亀山機材店と同業界のおすすめの会社
株式会社亀山機材店のおすすめの求人