大王製紙株式会社の年収・給与(給料)

東京都中央区八重洲2丁目7-2八重洲三井ビル
大王製紙の年収・給与(給料)をご紹介!大王製紙で働く社員や元社員から、大王製紙の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
あまり満足できるものではないのではないかと思う。商談に向かう際などの車での移動時間は給与が発生しないというよくわからないシステムがある。移動距離がかなりある場合だとほとんど移動時間で消えてしまうため、本当によくわからないシステム。
年収・給与水準
転勤が多い割には勤務地手当が地域によって0円~15,000円と差があることと、家族手当が少なく、住宅手当がない。また、難易度の異なる職種に応じた給与テーブルが無く、全て同一であるため不公平感が生じている。
年収・給与水準
管理職になると役職手当が増額され、一部上場企業として遜色ない収入を得られる。また、担当者の残業代は、1分単位で計算されて支払われるため、不満が少ない。その他単身赴任手当や月1度の帰省旅費を会社が負担してくれることもありがたい。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与はもう少し頂けるとありがたい。地域限定契約社員なので仕方がないが家賃補助もあるもありがたい。営業車が足りないのでレンタカーで移動するのがめんどう。残業は専門職なのである程度はないが移動時間は含まれないので遠いところだと帰宅が遅くなる。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
人間関係が良好。少しゆるい感じが自分には楽。仕事は専門職からの転職の為頼りににされている感じはする。大手企業ということもあり、安定している。産休、育休、時短勤務が出来るので既婚しても続けていきたいと考えている。
年収・給与水準
ボーナスの評価に事業部の成績が加わります。成績のいい事業部に配属されているうちはその分プラスされますが、成績が悪い事業部に居るとプラス部分が減ってしまいます。マイナスになることは無いとは思いますが、個人で頑張ってもどうしようもない部分です。
年収・給与水準
ボーナスが5~5.5か月分くらいあるのでやりがいは感じる。頑張ればその分が同期や周りよりも多くなって返ってくるので、また頑張ろうという気持ちになる。個人や評価の部分が大きいのではないかと思います。その分頑張り次第だと思います。
年収・給与水準
給与自体は普通だと思いますが、ボーナスが4カ月+αある。
上場企業としては多い方ではないと思いますが、一般的に
みれば多いと思います。
部門間での成績で多少の差がつきますが、基本的には本人の
成績次第です。人によっては1割~2割の差が出ます。
年収・給与水準
同業他社と比べ、初任給だけは高いが昇給が低く、すぐに同業の水準以下になる。賞与は多めに出るようだが、それを含めても年収は水準以下。ただし、東京でも家賃自己負担が1万円ですむなど、住宅補助は充実している。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い 全体的に月4万円は低い
大王製紙株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
大王製紙株式会社と同業界のおすすめの会社