大王製紙株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区八重洲2丁目7-2八重洲三井ビル
大王製紙の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大王製紙で働く社員や元社員から、大王製紙の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

大王製紙株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】職位によって基本給が決まっている。加えて毎年の業績評価により、給与が上がったり、下がったりする。毎年の評価に応じて洗い替えされる。 参考になった!0
大王製紙株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】職位および半年毎の評価に応じて賞与テーブルがあり、それに応じて決められる。 参考になった!0
大王製紙株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同じ製紙会社同士で比較すると、ライバル会社とされる大手製紙会社とは、いつも競争の対象として比較優位に立っていくことを要求されるが、給与の面では負けている。 参考になった!0
良い点
大王製紙株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
四国勤務であるが他の地元の会社の給料と比較すると、多くもらえている点で、満足している。都会勤務については経験なし。 参考になった!0
大王製紙株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】時期は7月と12月で、上司と設定した目標の達成度で変わって来ますが、3年目まではあまり関係ないと思います。 参考になった!0
大王製紙株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年功序列だと思います。年2回賞与があって、事前に上司と設定した目標に達しているかで賞与が変わってきます。 参考になった!0
良い点
大王製紙株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新入社員でも夏のボーナスはきちんと貰えるもころ。きちんと年2回賞与があるところ。昇給もきちんとできる。 参考になった!0
大王製紙株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年功序列だと思う。給与査定の時期は3月と9月くらいだと思う。ボーナスに関しては成果主義。 参考になった!0
大王製紙株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あまり満足できるものではないのではないかと思う。商談に向かう際などの車での移動時間は給与が発生しないというよくわからないシステムがある。移動距離がかなりある場合だとほとんど移動時間で消えてしまうため、本当によくわからないシステム。 参考になった!0
大王製紙株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
転勤が多い割には勤務地手当が地域によって0円~15,000円と差があることと、家族手当が少なく、住宅手当がない。また、難易度の異なる職種に応じた給与テーブルが無く、全て同一であるため不公平感が生じている。 参考になった!0

大王製紙株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
大王製紙株式会社と同業界のおすすめの会社