正和興業株式会社の口コミ・評判

東京都荒川区南千住3丁目18-10
正和興業の口コミ・評判をご紹介!正和興業で働く社員や元社員から、正和興業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

男女関係なく現場監督として成長出来る環境があります。事務職より現場職を希望していた私には、ピッタリの会社でした。現場ではミーティング、住民対応、役所対応、工事写真撮影など色々とやる事が多いですが、時間を忘れるくらい集中するので、日々あっという間に終わっています。

給与・年収の企業分析・研究レポート正和興業株式会社
--万円
平均年齢:--歳

正和興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与や賞与など、周りの同年代よりは貰っていると思います。残業などしっかり払ってくれます。 参考になった!0
正和興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
緊急出動や夜勤、休日出勤など、がんばりを手当や賞与で評価してくれるので、やる気が出ます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート正和興業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート正和興業株式会社
正和興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社は、自動給茶機の導入や、事務所・資材センターの改装など、社員の働きやすい環境づくりを毎年行ってくれています。ただ、個人的な要望としては、住宅補助があれば、より会社の近くや通勤しやすい場所など選択肢が広がるのでうれしいです。 参考になった!0
正和興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社は、自動給茶機の導入や、事務所・資材センターの改善など、社員の働きやすい環境づくりを毎年行ってくれています。ただ、個人的な要望としては、住宅補助があれば、より会社の近くや通勤しやすい場所など選択肢が広がるのでうれしいです。 参考になった!0
正和興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最近では、入社祝い金の支給や、社員同志での懇親会の補助など、社員にとってありがたい改善がありました。より一層、社員の声をとり入れた福利厚生の良い会社になってもらえると助かります。 参考になった!0
正和興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いろいろな面で温かいと思います。夏場の熱中症対策や涼しい作業着の提供、冬場は暖かい下着やホッカイロ、現場のヒーターなど色々としてくれるのでありがたいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート正和興業株式会社
正和興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現状でも十分教育や研修に力を入れて下さっているのですが、現在会社から指示された資格を取得する形なので、業務に関係のある資格であれば自主的に資格を取得しても補助して頂けるとなおありがたいです。 参考になった!0
正和興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
国家資格である、土木施工管理技士を取得する為に社内で勉強会が開催されたり、先輩方が解らない部分を教えてくださるので、業界未経験でも安心してキャリアアップを図ることが出来ます。 参考になった!0
正和興業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験の人に対してでも優しく教えてくれる上司の人がたくさんいて、楽しく仕事ができます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート正和興業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート正和興業株式会社
正和興業株式会社
正和興業株式会社と同業界のおすすめの会社
正和興業株式会社のおすすめの求人