正和興業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年12月07日
寮あるが古い。退職金あるがそれほどない。通勤交通費は満額、職種によりマイカー勤務あり。

会議室あり。

口コミ投稿日:2017年05月29日
福利厚生:会社は、自動給茶機の導入や、事務所・資材センターの改装など、社員の働き

口コミ投稿日:2017年05月26日
福利厚生:会社は、自動給茶機の導入や、事務所・資材センターの改善など、社員の働き

口コミ投稿日:2017年05月26日
福利厚生:最近では、入社祝い金の支給や、社員同志での懇親会の補助など、社員にとっ

口コミ投稿日:2017年05月29日
福利厚生:最近では、入社祝い金の支給や、社員同士での懇親会の補助など、社員にとっ

口コミ投稿日:2016年02月22日
福利厚生:いろいろな面で温かいと思います。夏場の熱中症対策や涼しい作業着の提供、

口コミ投稿日:2016年02月22日
福利厚生:班で動いているので、長期の休みが取りづらい。会社で海外旅行とか行けたら

静岡県沼津市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 大工/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:3年目までは実質半額+αぐらいの家賃補助が出るオフィス環境:... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目7番1号
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 経理部/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 部長級
福利厚生:福利厚生は充実している。寮・社宅制度は整っており、その他にも... 続きを見る
東京都港区芝2丁目32-1
不動産・建設・建設
福利厚生:持ち株会があり、30%の補填があります。退職金についても、毎... 続きを見る
長崎県佐世保市大塔町1916-25
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:月に1度「お菓子会」があったり、リフレッシュ休暇(最低7日間... 続きを見る
新潟県新潟市中央区明石2丁目2-14
不動産・建設・建設
オフィス環境:比較的使いやすいですが、気楽に床に荷物などお客様へ渡すものが... 続きを見る
兵庫県姫路市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 総合職/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:営業は展示場の家の中の小さな事務室で仕事をする。良い上司もい... 続きを見る
京都府京都市左京区一乗寺北大丸町9番地
不動産・建設・建設
福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】地方に派遣される社員には家賃補... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目4-1オリックス本町ビル 8F
不動産・建設・建設
福利厚生:住宅手当、借上げ社宅、退職金、転勤準備金、通勤手当、単身赴任... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目9-25
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 設備施工管理/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術部/ 課員
福利厚生:福利厚生は良いと思うが、仕事が忙しすぎてそこに目が行かないの... 続きを見る
愛知県名古屋市中区松原3丁目13-43
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建物管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:休みが年129日ある。持ち株制度があり貯金ぐできる。オフィス... 続きを見る

正和興業株式会社で働いていますか?