大分航空ターミナル株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ グランドスタッフ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月18日
お客さまと関わることが楽しいです。
様々なお客さまがいらっしゃるため、求められていることを察知し対応することは大変ではありますが、お客さまからの感謝の言葉は励みになります。

また、係員同士協力してやり遂げる仕事にはやりがいを感じます。
みんなで協力して仕事をやり終えた時には達成感を味わえ係員同士の絆も生まれます。

回答者: 女性/ グランドスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月21日
働きがい:ANA、ソラシドエア、アイベックスエアラインズの職

回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 一般職

口コミ投稿日:2023年08月10日
成長・キャリア開発:業務に必要な資格は会社が補助

口コミ投稿日:2019年02月26日
教育・研修:1から教えてくれるが、2回聞くと苛々される事も多いので、一度で覚える

口コミ投稿日:2019年02月26日
働きがい:さまざまなお客様に対応するので、やりがいはある。ありがとうと言われる事

口コミ投稿日:2019年02月26日
成長・キャリア開発:自分でやらなければ、誰もやってくれないし、仕事にもならないの

口コミ投稿日:2015年12月14日
働きがい:一人一人が責任を同じようにもち、ひとつのことにみんなで取り組むので達成

口コミ投稿日:2015年12月14日
成長・キャリア開発:会社全体と考えれば、なにを頑張ってこれからなにを力をいれてい

口コミ投稿日:2015年12月14日
教育・研修:教育は一人ひとり合ったのをしてくれる。明確なスケジュールも作成してく

働きがい:空港という場所柄、いろいろ困っている人が多い。そういったお客様の役に立

働きがい:【キャリアアップについて】契約社員は基本的に移動がないので、決まった仕

教育・研修:研修は直接役に立たないもののみ。座っているだけの研修に意味があるのか

教育・研修:申請すれば通信教育が受けれる。種類もそこそこある。業務に直接役に立つ

成長・キャリア開発:怒鳴られても動揺しなくなる。無理な要望もなるべく叶えることが

神奈川県横浜市鶴見区
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:教育システムも改善と模索があったと感じました。上層部の方の退... 続きを見る
東京都千代田区麹町1丁目4半蔵門ファーストビル
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:完全にOJT思考。研修はあっても2,3時間ほどの初歩的なこと... 続きを見る
東京都江東区青海2丁目7-4theSOHO 205
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:毎月末に行われる研修授業では様々なブランド品に触れる事ができ... 続きを見る
大阪府大阪市東成区中本3丁目10-6緑橋REGATEビル
東京都豊島区東池袋三丁目1番1号サンシャイン60
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】その下のセールスマンである... 続きを見る
愛知県名古屋市西区上小田井2丁目137
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:この会社での経験やスキルはこの業界でしか通用しないと思われま... 続きを見る
東京都渋谷区初台1丁目47-1小田急西新宿ビル 305
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 八王子店 副店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:現場に権限があるため、各種イベントやマーケティング、販売に至... 続きを見る
千葉県浦安市入船1丁目5-2プライムタワー新浦安 13F
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】風通しがいい社風なので、バ... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目9-19VORT恵比寿maxim6F
流通・小売・その他流通・小売
教育・研修:急成長中ということもあり、日々めまぐるしく状況が変わっていく... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀3丁目38-4三鷹産業プラザ商業エリア 6F-A
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:【アイディア実現までのスピード】実現までは早くないです。社内... 続きを見る

大分航空ターミナル株式会社で働いていますか?