太陽工業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区木川東4丁目8-4
太陽工業の口コミ・評判をご紹介!太陽工業で働く社員や元社員から、太陽工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

ある程度年数が経つと似た業務の繰り返しで学びは少ないです。同じ仕事を坦々と捌ける方には向いていると思います。従って自らが成長する為にアクションを起こさない限りは得られないです。自由闊達な社風の為、上司を理解が得られれば、アクションは起こし易いです。

若手は即戦力を求められ、マンパワーで乗り越えるタイプの企業です。仕事のやりがいは、早くから担当エリアを持つことができ、仕事の大小関係なく任されることです。地方拠点での営業であれば、よりその傾向が強いです。

【成長できる環境か】ただ淡々とデータ入力作業をしていたので成長できる環境ではないと思ったが、社員に同行して全国の各営業所等に出張に行く機会があり、専用ソフトの使用についてのサポート等に関しては成長できると思った
20代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート太陽工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート太陽工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート太陽工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート太陽工業株式会社
新人教育は普通のレベルです。最初1ヶ月は新人研修を本社大阪で行い、
その後配置されます。まったく知らない土地に配置されます。
営業は、先輩の仕事を見るのが教育です。何度か工場見学もありました。
新人は半年ぐらいしたら、負担の少ないユーザーを担当します。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート太陽工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート太陽工業株式会社
太陽工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
太陽工業株式会社と同業界のおすすめの会社
太陽工業株式会社のおすすめの求人