株式会社つぼ八の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年09月19日
仕事内容:仕事量は異常に多い。人手も足りないため、社員が開店前に早く来て仕込みの量が異常に多いのでかなりしんどい。間に合わないと怒られるなどしばしば。発注業務や締め作業などもあり、もちろんアルバイトがいなければ閉店後に店に1人残ってやります。残業代?出ませんよ笑新メニューやイベントメニューでやたらとめんどくさい仕込みの料理が値段が意味わからないぐらい安かったり、「この仕込み必要?」と思って本社の人に言ったとしても「これはこーゆーのだから」と一言で終わり。言うだけ無駄と思ってしまいます。

口コミ投稿日:2019年09月19日
仕事内容:料理が好きな人はものすごくやりがいがあるかも。チェーンの居酒屋にしては

雇用の安定性:日本全国に店舗や加工工場があるので安定してるのではないかと思います

成長性・将来性:居酒屋業界の競争が激化してる今の状態では将来性はないように思えま

口コミ投稿日:2020年02月10日
仕事内容:【仕事の進め方】慣れるまではしっかりと丁寧な説明とここはこうした方が良

雇用の安定性:やはり飲食という業界である以上、人材は流動的ではないでしょうか。入

口コミ投稿日:2019年09月04日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案はしやすかったのかなと思います。

口コミ投稿日:2019年09月04日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】アルバイト店員でしたので、役職者と話をする機

口コミ投稿日:2019年09月04日
仕事内容:【個人の裁量】ある程度経験を積めば、オーダーメニューが来た時も、自分の

会社の安定性:私はいわゆる飲み屋街というところで働いていましたがが、そこでは競争

会社の安定性:非常に知名度が高く、倒産の心配がいらない、北海道内では、かなりの優

口コミ投稿日:2018年03月28日
雇用の安定性:1店舗につき、社員といわれている方は1人だったと思います。社員のか

会社の安定性:ある程度知名度の高い外食産業をおこなう会社なので、売り上げが多少景

口コミ投稿日:2018年03月28日
会社の安定性:食品業界は市場規模が多いですが、大手チェーン店がしのぎを削っている

口コミ投稿日:2018年03月28日
会社の安定性:聞いたことのある居酒屋なので、大手だしつぶれないだろうという感じし

雇用の安定性:当時、商社がバックにいたため、給与は普通であったがそれなりによかっ

東京都港区西新橋3丁目20-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
会社の安定性:古く大きな会社なので、安定性はあります。
不安になることなく...
東京都港区南青山1丁目15-5パーソル南青山ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
社長の手腕:福祉にも力を入れていて、障害者雇用の自社工場で製品を作ってい... 続きを見る
東京都中央区築地6丁目19-20ニチレイ東銀座ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】退職して暫く経過するの... 続きを見る
東京都港区虎ノ門2丁目10-4
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長性・将来性:ホテルオークラはJALホテルズとの合併をし、店舗数も一気に増... 続きを見る
東京都千代田区岩本町 2丁目19-7堀口ビル
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
事業での社会貢献:とくにないと思います。ボランテイァ等に参加したりすることもあ... 続きを見る
大阪府八尾市志紀町1丁目118
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
事業での社会貢献:いろんな娯楽類の事業展開をしており、それはお客様が利用するこ... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー39階
東京都中央区京橋2丁目2-1京橋エドグラン
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
会社の安定性:ビルの古さ。地震の時にこわいです。(人一倍地震に弱いため)... 続きを見る
神奈川県横浜市中区翁町1丁目4-1アルテマリンウェーブビル 5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ アシスタント/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:ロボットにはまだしばらく変わられない仕事だと思います。事業の... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 25F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
仕事内容:朝5時すぎから出勤。社員は早番、遅番、通しの3種類です。通し... 続きを見る

株式会社つぼ八で働いていますか?