株式会社貴和製作所の福利厚生・オフィス環境

東京都台東区浅草橋2丁目1-10
貴和製作所の福利厚生・オフィス環境をご紹介!貴和製作所で働く社員や元社員から、貴和製作所の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【職場の施設や設備環境について】テナントとして館に入っていたので館自体の設備は全く充実しておらず食堂すらなく禁煙の場所もありませんでした。店頭内の小さな事務所で数人で休憩を取ることがほとんどで気分転換などには向いといませんでした。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給休暇の消化率100%です。  取り組みは特にありませんでした。
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】1ヶ月前に申請していました。  取りたい時にすぐ取れましたし、病欠の時も有給休暇にできました。
アルバイトにしては有給制度やボーナスがあるのはありがたいが、有給も希望どうりにつかえるわけではなく勝手に消化される。
長く努めていた人のほうが優遇される。いったん退職した人が役職ありで戻ってくる。
スタッフのいれかわりが多く、若手を大切にしたり育てる意識があまり感じ取れない。
株式会社貴和製作所
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社貴和製作所と同業界のおすすめの会社