ユタカ工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県安城市里町日吉1-17
ユタカ工業の口コミ・評判をご紹介!ユタカ工業で働く社員や元社員から、ユタカ工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

有給は結構楽に取れるこの会社の唯一無二の良いところ単純に残業いくらやってもいいから好きな時に有給と残業代全額出してくれれば文句ない人には本当オススメの会社

口コミ投稿日:2019年05月18日
気になる点
入社理由・入社後の印象

デンソーの下請けと聞き安心かなぁと思って入ったが全然そんなことはなかった明らかなキャパオーバーな数でも上が平気で持ってくる

口コミ投稿日:2019年05月18日
ユタカ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同じことの繰り返しなのでほぼ無い班長などの職制になれば当然あると思う残業代全額出るところにやりがいを見出すしかない 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートユタカ工業株式会社

ユタカ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
20代のうちは残業代が全部出るということもあって周りよりは稼げるが昇給が本当に酷いので30代になる頃には60時間残業してようやく他社の3.40時間残業と同じか以下になると思う 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートユタカ工業株式会社

ユタカ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業3時間が実質定時と言い切ってもいい月60時間は大抵の人が超えてると思う月80時間なんてのもざらにあるし今は働き方改革か何かで落ち着いたけど1年くらい前は100なんてのも珍しくはなかった 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートユタカ工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートユタカ工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートユタカ工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートユタカ工業株式会社
ユタカ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
三時間残業が当たり前になっている。休日出勤や残業を減らすための取り組みを全くしてない。プライベートの時間が少ない。 参考になった!0
ユタカ工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が多いので残業が苦にならずお金を稼ぎたい人にはいいと思います。基本をしっかり守る人に向いています。 参考になった!0
ユタカ工業株式会社
化学・素材関連/不動産・建設関連
ユタカ工業株式会社と同業界のおすすめの会社