丸三工業株式会社の口コミ・評判

愛知県安城市和泉町東山9-1
丸三工業の口コミ・評判をご紹介!丸三工業で働く社員や元社員から、丸三工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

仕事でわからないことがあれば、上司や先輩が教えてくれますが、ちゃんとした教育制度や研修はないので、スキルアップしたいときは自分から行動しないといけません。ただ、仕事で必要な免許や資格は会社が費用を負担してくれて取ることができました。

良い点
会社の安定性

25人ほどの小さな会社ですが、大手自動車部品メーカーと直接取引きをしているので安心して働いてます。忙しい時もありますが、サービス残業は一切なく、働いた分の残業代は必ず出ます。有休や代休も自分の都合で取ることができます。

給与・年収の企業分析・研究レポート丸三工業株式会社

良い点
丸三工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業は一切ありません。働いた分は必ず残業代がでます。会社の売上げが良いと賞与に反映されたり、決算賞与がでたりします。他にも、大手企業と取引をしているおかげか、仕事も安定してあり、小規模の為か、家族的な職場で、とても働きやすいです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート丸三工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート丸三工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート丸三工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート丸三工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート丸三工業株式会社
丸三工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連
丸三工業株式会社と同業界のおすすめの会社
丸三工業株式会社のおすすめの求人