株式会社フォトクラフト社の口コミ・評判

大阪府大阪市 淀川区宮原2丁目14-28新大阪クリエイトビル
フォトクラフト社の口コミ・評判をご紹介!フォトクラフト社で働く社員や元社員から、フォトクラフト社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

私が携わったプロジェクトの大型グラフィックが街中で大勢の人たちに、注目される場面を見た時に、自分の仕事のやりがいを感じます。もちろん、大きな仕事ほど大変で苦労もありますが、その分、その仕事をやり遂げた時の達成感は特別なものがあります。

気になる点

熟練の先輩社員が多くいるので、自分の未熟さを感じます。早く周囲から頼られる立場になれるように、日々努力していきたいです。

やはりいろいろな媒体を任せられるので、自分の腕は他の制作会社に比べ格段にアップしたと考えてます。本人のやる気さえあれば、どんどん成長できる環境だと思います。チャレンジすることがいちばん大事だと思いました。
20代 / 女性 / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フォトクラフト社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フォトクラフト社

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フォトクラフト社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フォトクラフト社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フォトクラフト社
良い点
良い点
自分の提案した企画が採用され、お客様が結果に満足されて、仕事がうまくいった時は特に喜びを感じます。また、その仕事が評価されて、別の仕事に結び付いた時には、人とのつながりの重要性を実感できると思います。
割と幅広い媒体のデザインをたくさん任せられました。しんどいと感じることも多々ありましたが、自分の制作物を街中で目にするとやはりやりがいを感じられます。勉強になる部分が多く、大変為になったと考えてます。
20代 / 女性 / クリエイティブ系
気になる点
社内業務において、まだまだ簡素化出来る箇所が多々あるので、会社にはもっと業務の効率化を図っていってもらいたいです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フォトクラフト社
株式会社フォトクラフト社
株式会社フォトクラフト社と同業界のおすすめの会社