株式会社フォトクラフト社の口コミを探す

株式会社フォトクラフト社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年01月26日
【勤務時間】
通常勤務時間は9:30~18:00です。上司や先輩の仕事状況にかからわず、各自仕事が終わるタイミングで退社することができます。

【休日休暇】
日・祝日は休みです。土曜日は当番制の各週出勤+祝日のある週は全員出社です。

【有給】
申請できない雰囲気が無いため、仕事に支障が出なければ申請により採用されます。

副業不可です。早帰りは上司へ理由を説明すれば可能です。

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:事務職女子は9時から18時、営業部社員は9時半スタートと職種

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】在職当時は今みたいに働き方改

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業する際は残業時間を時間外申請書に記入し

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】取っている人いなかったとおもいます。そうい

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:土曜日出勤ありました。事務職女子は午前中出勤でした。男性社員

口コミ投稿日:2019年09月16日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】あまり取っている人いなかった感じします。私

大阪府大阪市北区梅田1丁目8-17大阪第一生命ビルディング 7F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
多様な働き方支援:出勤日数の希望は通るが、実働時間の希望は通らない。フルタイム... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3-3神戸ハーバーランドセンタービル 18F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】繁忙期はみなし時間を超える月も多々あります... 続きを見る
東京都港区南青山6丁目3-9MAビル 3F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ さささげ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期はプライベートはないものと思ったほうがいいです基本的に... 続きを見る
東京都港区元麻布2丁目3-30元麻布クレストビル 2F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制だったので、毎日動いてる部署に関しては休みの日でも連... 続きを見る
東京都世田谷区駒沢522-5
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
勤務時間・休日休暇:基本的に土日が出勤になってくるので、必然的に平日休みになりま... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀8丁目7-3MHC402
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
勤務時間・休日休暇:仕事が終わると、下っ端の子や入りたての人は練習を就業後にやる... 続きを見る
広島県呉市
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 男性/ カメラマン/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:9時30分~19時30分くらいまで休憩は繁忙期は取りづらい。... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目7-5目黒TSビル
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
勤務時間・休日休暇:休日出勤が多く、予め拘束されている期間も多く、連勤になってし... 続きを見る
東京都千代田区有楽町27-1有楽町駅前ビルディング11階
埼玉県川越市松江町2丁目10-1
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
勤務時間・休日休暇:店舗にもよるが、接客がスムーズにいけば定時退社も可能。店舗で... 続きを見る

株式会社フォトクラフト社で働いていますか?

株式会社フォトクラフト社のカテゴリ別口コミ(21件)