相生ユニビオ株式会社の口コミを探す

相生ユニビオ株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】扱ってる分野が広く、日用品、調味料も扱ってるので、そのもの自体がなくならない限り必要なので、手離せなければ会社は、運営できるから、つぶれないから、優れてるとおもう。

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】パートさん、新人さんも大事に

東京都府中市宮町1丁目40KDX府中ビル 10F
愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目5-4
メーカー・食品・飲料
事業での社会貢献:働く部署によって考え方、感じ方は様々だと思いますが日々の業務... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区三津屋中1丁目1-2
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 管理栄養士/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:給食サービスというなくなることはまあないであろう事業です。... 続きを見る
兵庫県伊丹市池尻2丁目23
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:大きな会社で、ひじょうに安定していると思います。会社内も、主... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3丁目10-1ヤマザキ岩本町ビル
東京都中央区日本橋兜町20-5八千代ビル9F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 積算・管財/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:・農業施設の建設 ・農産物の生産 ・農産物のPR ・農産物の... 続きを見る
大阪府大阪市東住吉区中野4丁目2-13
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:大きい会社ではないけれども無借金経営だと聞いております。
そ...
東京都新宿区新宿1丁目17-11
兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目5-1三宮ハートビル 4F
メーカー・食品・飲料
仕事内容:発注やイベントの計画など、各店舗の個人の裁量で決まることが多... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷42−12
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:程よいアットホームさがある企業です。意見を言いやすい環境です... 続きを見る

相生ユニビオ株式会社で働いていますか?

相生ユニビオ株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)