株式会社パルの口コミ・評判

東京都台東区浅草橋1丁目22-8
パルの口コミ・評判をご紹介!パルで働く社員や元社員から、パルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
社会人としての自覚、考え方が身についた。得意不得意が目に見えてわかった。長くやったことによってわかることや、店長を経験しての成長は特に大きかった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社パル
--万円
平均年齢:--歳

株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
アパレル業界の中では安定して良い方。自分の売上に直結して能力給の水準も高め。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社パル

株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
社員は基本的に付かない。仕事を人に割り振る能力がなければ残業は仕方ありませんが、やはり気持ち的にキツくなることもある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社パル
株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
有給はほとんど使うことは出来ません。忌引きやインフルエンザ、夏、冬の連休で使う程度。退職時有給消化は可能。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社パル
株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度が充実しており、新入社員から店長、上層部までキチンとテキストなどでいつでも目視出来るようにわかりやすく行ってくれる。専門コンサルタントが指導してくれることもある。 参考になった!0
株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
自由な社風があり、ここの意見を大事にしてくれたり、広い視野で指導にあたってくれる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社パル
株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
顧客が大手なのでとてもやりがいがあり、30年以上利益をあげ続けているため、社員ひとりひとりの技術が高く、自分自身も回りに負けないように日々努力できることがやりがいである。日本の銀行とのやりとりなので金融の知識もてく。 参考になった!0
株式会社パルの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様との信頼関係を築けること。売上に対して執着があれば、しっかりと稼いでいけること。自分の考えたことを試しにさせてくれること。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社パル
株式会社パル
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社パルと同業界のおすすめの会社