株式会社パルシスの口コミ・評判

東京都豊島区高田3丁目28-2ダヴィンチ高田三丁目 3F別館
評判スコア-- 詳細
パルシスの口コミ・評判をご紹介!パルシスで働く社員や元社員から、パルシスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

パルシスでは、自分がやりたい・興味あると思ったことをチャレンジさせてもらえます。その事は素晴らしい事だと思います。大変だけど自分のがんばり次第でどんどん成長できます。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

お客様の事を考えて、頑張って作ったシステムが実際に稼働してお客様に「使いやすい」「便利になった」などと言われると、今までの苦労が吹き飛んでしまいました。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
30代 / 男性 / IT系エンジニア

30代 / 女性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社パルシス
-----
株式会社パルシス
株式会社パルシスと同業界のおすすめの会社
株式会社パルシスのおすすめの求人