株式会社くわこやの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月23日
退職金制度は本社所属にならないとありません。若いスタッフが多いので、あまり気にしてない。会社からの要請で転居を伴う転勤があった場合には住宅補助があります。

イオンなどのショッピングモール内での勤務です。自宅から1時間圏内の店舗に配属になります。たびたび店舗の全面や一部リニューアルなどがあり、比較的綺麗です。休憩はショッピングモール内の従業員休憩室やスタッフルームでとるスタッフが多いです。

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ スタッフ

口コミ投稿日:2023年08月07日
福利厚生:通勤手当はしっかりでます。住宅補助もあります。オフィス環境:イオンやア

回答者: 女性/ 美容部員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月27日
福利厚生:住宅補助は会社都合の移動の場合はあります。退職金はありません。オフィス

回答者: 女性/ 美容部員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月05日
福利厚生:産休育休制度のほかにも、クリスマス手当や親孝行手当、三ヶ日の出勤や正社

回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月18日
福利厚生:退職金はでないですが、母の日、父の日クリスマス手当というものがあり1万

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし/ 店長補佐

口コミ投稿日:2024年03月19日
福利厚生:会社都合の移動の際は住宅補助が出ますオフィス環境:三河安城駅最寄りの、

口コミ投稿日:2023年05月25日
福利厚生:退職金はない店長クラスまで上がればあるかもオフィス環境:バックヤードな

回答者: 女性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店頭/ なし

口コミ投稿日:2023年10月26日
オフィス環境:イオンやアピタの中にあるため、配属された場所で駅から遠いか近いか別

回答者: 女性/ ビューティーアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月29日
福利厚生:通勤手当てあり本部のみ退職金ありオフィス環境:安城に

回答者: 女性/ 美容部員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月17日
オフィス環境:三河安城のセミナー会場が本当に遠い。セミナーの前の日が遅番だったり

回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月16日
福利厚生:異動にともない、レオパレスの社宅を、家賃負担ほぼなく、用意してもらえる

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:綺麗好きのスタッフが多い店舗だったので比較的綺麗でした。清掃も毎日

口コミ投稿日:2019年10月12日
福利厚生:手当が充実している。母の日、父の日、クリスマス、正月など行事ごとに賞与

回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月28日
福利厚生:退職金はありません。オフィス環境:イオンなどに入っている店舗になるので

口コミ投稿日:2019年01月21日
オフィス環境:社長や、上の方の本部系の方々はとてもいい人たちでした。岡崎店自体の

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月13日
福利厚生:通勤手当は少しあった気がします。オフィス環境:基本ショッピングモールに

回答者: 男性/ 美容部員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月10日
福利厚生:通勤手当ありオフィス環境:オフィスは駅から近いので立地もよく、セミナー

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:美容部員さんは優しい方ばかりで、活動も一緒に取り組みやすい環境。ス

東京都中央区日本橋浜町2丁目47-3浜町パークサイドMINビル
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
オフィス環境:部屋ごとにカメラが付いていて従業員が何をしているか全て監視さ... 続きを見る
岐阜県岐阜市若宮町9丁目16トーカイビル 9F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:医療事務は住宅補助はありません。オフィス環境:配属先によりま... 続きを見る
石川県白山市横江町4街区1番
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 店舗配属/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助は手厚く自己負担2割? で契約してる不動産から好きに... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6-7青山パラシオタワー 9F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
東京都千代田区丸の内1丁目9-2グラントウキョウサウスタワー 12F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 調剤薬局/ 一般
福利厚生:福利厚生は同業他社と比較し、特に不満はない。住宅補助もでるが... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1-6エム・ベイポイント16F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
オフィス環境:個人ノルマなしとなっているが毎月、個人目標の企画書なども存在... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目5-1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
福利厚生:福利厚生はとてもしっかりしています。健康保険での検診もとても... 続きを見る
兵庫県京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町85番地1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 薬剤師/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:基本1つの薬局に1人の薬剤師を置き人件費を削減してるようなと... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目7-6青山タイヨービル
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
福利厚生:通勤手当は全額支給される。退職金は3年以上からで、あまり多く... 続きを見る
東京都稲城市長坂ビル 3F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
福利厚生:住宅手当は世帯主だったら2万円でます。交通費は一番安いルート... 続きを見る

株式会社くわこやで働いていますか?