アドバンスクリエイト株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区西中島6丁目1-3アストロ新大阪第2ビル 2405
アドバンスクリエイトの口コミ・評判をご紹介!アドバンスクリエイトで働く社員や元社員から、アドバンスクリエイトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

基本的に休みはないに等しいです。 普通の休みでも、上司が休んでいいと言わないと休めません。 ただ、書類上… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

全ての保険には加入していました。 給料の項目に慰安会のお金が二千円ほど引かれておりましたが、一度も慰安… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアドバンスクリエイト株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアドバンスクリエイト株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートアドバンスクリエイト株式会社
アドバンスクリエイト株式会社の福利厚生
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】自分のケースだと、FP2級を入社後取得したので、受験料を全額負担してもらいました。会社が認める資格については、受験料全額と教科書半額で負担して頂けると思います。金融系会社なので、それに関連する資格が条件です。
社内制度の企業分析・研究レポートアドバンスクリエイト株式会社
アドバンスクリエイト株式会社の教育・研修
【社員教育に積極的か】この会社では文化研修が重点に置かれているので、社風・文化への研修が多いです。中途入社について、よく存じていません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアドバンスクリエイト株式会社
アドバンスクリエイト株式会社の仕事を通じた成長
【成長できる環境か】成長につながるところがありますが、すべての社員にチャンスがあると思えないです。オーナー企業である以上、実績をあげるとともに社長に近い社員のほうが有利だと思っております。  また、入社してもすぐ信用してもらえない立場です。成長のチャンスを手につかむには、会社の文化に馴染みながら、社長に積極的にアプローチできる人が、より早めに出世できそうです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアドバンスクリエイト株式会社

【「成長した」と感じるとき】本社で勤めたので、仕事自体が半分以上事務の感覚となります。  課題を与え…もっと見る
【身につくスキル・能力】この会社で身につける能力については、自分自身のケースをたとえすると、あまりな…もっと見る
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】特に共有の場を公式に設けていません。退社後、社員同士が飲みにいくこ…もっと見る
【仕事の覚え方について】仕事のスキルは、実践で覚えていくタイプだと思います。  難易度の高い仕事では…もっと見る
アドバンスクリエイト株式会社
その他/流通・小売関連