株式会社ウエニ貿易の口コミ・評判

東京都台東区池之端1丁目6-17
ウエニ貿易の口コミ・評判をご紹介!ウエニ貿易で働く社員や元社員から、ウエニ貿易の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

全体的に年齢の若い社員が多く、人の出入りが激しいという印象を受けたが、長く勤務されている社員の方もい… もっと見る

福利厚生に関しては特に問題ないという印象。休みも特に取りにくいと思ったことはなかった。産休・育休取得… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ウエニ貿易
2001年~2005年頃
株式会社ウエニ貿易の年収・給与水準
当時新卒から27歳まで働き、給与は十分な額をもらってました。(最終500万円以上)
ただし、残業含めた仕事の時間と量はあるため、体との相談も正直ありました。
将来の人生設計と報酬などの兼ね合いが合えば充分あり得る会社。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ウエニ貿易
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ウエニ貿易
株式会社ウエニ貿易の福利厚生
【社員交流のための制度】当時はない。今はあるらしいが詳しくは知らない。会社の援助もあるみたいだ。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ウエニ貿易
株式会社ウエニ貿易の教育・研修
【教育・研修について】現在はわからない。当時はなかった。ただし、自分で受けたい研修など会社に申請すれば通ると思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ウエニ貿易
株式会社ウエニ貿易の仕事のやりがい
【スキルアップのための取り組み】特に勉強会などはなく、自分で情報を取りに行く感じ。セルフスターターにならないと厳しい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ウエニ貿易

仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】馴染めるが、営業職のため個人商店のような感じ。本人次第と思う。 もっと見る
仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】役職による。各部署長以下は部署長まで。各個人に任されている部分は大きい。 もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】取引先状況によるとおもう。また、各個人の立ち回り方でどうにでもなる。 もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】ポジションによるとおもう。任されていれば、個人。職歴が浅ければ上司に…もっと見る
株式会社ウエニ貿易
株式会社ウエニ貿易と同業界のおすすめの会社
株式会社ウエニ貿易のおすすめの求人