西尾信用金庫の口コミ・評判

愛知県西尾市寄住町洲田51
西尾信用金庫の口コミ・評判をご紹介!西尾信用金庫で働く社員や元社員から、西尾信用金庫の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【働く施設について】建物は、古いですが、修繕したりして、働く上では、まあまあ充実してると思いますが、… もっと見る

2006年頃

【長期休暇について】年末年始、夏期休暇はありません。長期休暇は、一年に一度だけ取れます。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート西尾信用金庫
西尾信用金庫の年収・給与水準
【賞与の頻度・金額】年三回春と夏で500千円と冬に500千円程度
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート西尾信用金庫
福利厚生の企業分析・研究レポート西尾信用金庫
西尾信用金庫の福利厚生
【有給休暇の取得率】30%くらいだと思います。連続休暇といって、平日5日間休みをとらないといけない、取組があります。
社内制度の企業分析・研究レポート西尾信用金庫
西尾信用金庫の教育・研修
配属される支店によりけりですが、
自分の配属された店舗は非常に優しい先輩が多く成長させていただきました。
ただし、支店長や役席にもよるのですべての支店が一概に成長できるとは言い切れません。
教育だけではなくすべてに関してこの上司はだれで力を持っているのかというところはつきまとってきます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート西尾信用金庫
2006年頃
西尾信用金庫の仕事のやりがい
【女性の働きやすさ】はい。職場は綺麗です。人間関係で問題なければ、働きやすいです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート西尾信用金庫

【有給休暇の申請方法】すぐにはとれません。他の職員との関係もあり、また、週初め月曜、週終わり金曜に、…もっと見る
仕事のやりがい
【若手の活躍度】若く頭が柔らかいうちから、色々な知識を覚える事ができ、将来性もあると思います。 もっと見る
仕事のやりがい
【未経験者の活躍度】みな最初は、一から覚える内容だから、未経験でも大丈夫です。事務全ての、取扱要領が…もっと見る
2006年頃
【長く働ける環境か】金融事務は独特な業務で、奥深く、勉強しながら働ける環境だと思います。 もっと見る
西尾信用金庫
金融関連
西尾信用金庫と同業界のおすすめの会社