インフォームシステム株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 淀川区西中島4丁目7-18まるみやビル 2F
インフォームシステムの口コミ・評判をご紹介!インフォームシステムで働く社員や元社員から、インフォームシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

直接お客様とやり取りを行なうことが多いので、信頼して仕事を依頼していただいていることが実感できる。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
会社の安定性

現状、インフラエンジニアが私一人なので、早く新しいスタッフが入って欲しい。

給与・年収の企業分析・研究レポートインフォームシステム株式会社

気になる点
入社した当初は不景気の影響もあり、昇給もなくボーナスが少ないと感じることもありましたが、現在はプロジェクトが軌道に乗っていることもあり、昇給して頂き、また、ボーナスのほうも年々いただける額が増えたのでその不満はありません。
20代 / 女性 / IT系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートインフォームシステム株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートインフォームシステム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートインフォームシステム株式会社
良い点
私の場合、入社して約1ヶ月間は、ビジネスマナーや仕事を内容を丁寧に教えていただけたので安心して業務に取り組むことができました。また、無茶な納期やスケジュールの仕事はなく、残業もほとんどありません。トラブル等発生した場合休日出社もありますが、それも3年ほどしていません。先輩や上司にも相談しやすい環境で、わからないことがあれば一緒に問題を解決していただけるので仕事に関して億劫に思ったことはありません。
20代 / 女性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートインフォームシステム株式会社
20代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートインフォームシステム株式会社
インフォームシステム株式会社
その他/流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連