株式会社オリエンタル・ガード・リサーチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都台東区台東4丁目28番11御徒町中央ビル7F
オリエンタル・ガード・リサーチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オリエンタル・ガード・リサーチで働く社員や元社員から、オリエンタル・ガード・リサーチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
固定給ではない。シフト制で日給制なので、稼ぎたい人はしっかり働ける。
気になる点
基本的に給料は安い。社員であれば賞与が出るが定期昇給は皆無。
基本給が支給額の50パーセント以下のため当然賞与の金額も下がる。
しっかりした人事評価制度はなく上司の好き嫌いが非常に大きなウェイトをしめるため理不尽である。

株式会社オリエンタル・ガード・リサーチ
株式会社オリエンタル・ガード・リサーチと同業界のおすすめの会社