大栄フーズ株式会社の口コミ・評判

神奈川県相模原市南区相武台2丁目5-30
転職求人サイト「エン転職」で掲載している大栄フーズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

大栄フーズ株式会社の転職・求人情報

31(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ
「水産惣菜の国内トップクラスの食品メーカーを引っ張っていく」
そんな意欲さえあれば、経験なんていりません。
仕事内容 中華くらげやとびっ子などの惣菜を外食企業・商社・スーパー・コンビニエンスストア・海外輸出および全国中央市場等に提案。長年の取り引きがあるお客様ばかりなので提案しやすいです
応募資格 【未経験、第二新卒者歓迎!】 ■高卒以上 ■普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給23万円~45万円 ※経験・能力・前職給与などを考慮。
勤務地 東京都、関東地区、関西地区、東北地区、中京地区
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
大栄フーズ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
世界を舞台に、水産惣菜メーカーの将来を支えてください。
仕事内容 水産惣菜メーカーとして、世界約20ヵ国以上で販売事業を展開している当社。あなたには商品の製造や開発のために、安定的に原料を調達していく貿易事務をお任せします。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!】 ■英語力(ライティング、リーディング、スピーキング)がある方 ■大卒以上
給与 月給25万円~40万円※経験・能力などを考慮して決定します。
勤務地 ■本社/神奈川県相模原市南区相武台2-5-30 ※転勤なし!
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
そんな意欲さえあれば、経験なんていりません。
給与 月給21万円~45万円 ※経験・能力・前職給与などを考慮。未経験も可
勤務地 東京都、関東地区、関西地区、東北地区、北海道
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
世界約20ヵ国に展開。
水産惣菜メーカーをバックオフィスから支えてください。
仕事内容 貿易事務・営業サポート事務、一般事務等、あなたに合った仕事を受け持って頂きます。
応募資格 ■高卒以上 ■普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 月給18万円~40万円(一律支給の手当含む)
勤務地 本社・相模原工場/神奈川県相模原市、千葉工場/千葉県香取市 ※勤務地の希望は最大限考慮します
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
味へのこだわりが、世界を魅了する。
仕事内容 製造部門のスタッフはもちろん本社の管理部門など、多くの人と連携するため、しっかりコミュニケーションを取りながら仕事を進めてください。
応募資格 ≪職種・業種・社会人未経験、歓迎!≫◎特別な知識や経験は必要ありません。※高卒以上
給与 月給18万円~35万円+賞与2回+諸手当
勤務地 相模原工場/神奈川県相模原市、千葉工場/千葉県香取市 ※希望を考慮します。
掲載期間:16/07/25 ~ 16/08/28
勤務地 東京都、関東地区、関西地区、東北地区
掲載期間:16/07/25 ~ 16/08/28
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし
味へのこだわりが、世界を魅了する。
仕事内容 中華くらげやとびっ子、カニサラダといった当社オリジナルの水産惣菜を製造します。入社後は先輩たちがしっかりサポートしていくので、未経験からでも着実に一人前に成長できます。
給与 月給18万円~35万円+賞与2回+諸手当
面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
たとえば「創作料理を作るのが趣味」という方も、大歓迎です。
仕事内容 海の幸を使ったオリジナルの惣菜をより現在のニーズに合うように改良すること、新商品の開発、品質管理をお任せします。健康な毎日を送れる、食卓を彩り幸せにすることが目標です。
応募資格 ■食品・調理の知識をお持ちの方(自分で料理を考え、調理やレシピの作成ができる方を想定)※高卒以上
給与 月給21万円~45万円 ※経験・能力などを考慮。
勤務地 本社/神奈川県相模原市南区相武台、相模原工場/神奈川県相模原市南区麻溝台 ※転勤はありません。
そんな意欲さえあれば、経験なんていりません。
仕事内容 中華くらげやとびっ子などの惣菜を、外食企業・商社・スーパー・コンビニエンスストア・海外輸出および全国中央市場等に提案。長年の取引があるお客様ばかりなので提案しやすいです。
勤務地 東京都、関東地区、名古屋、中京、関西地区、九州地区 ※希望を考慮。
大栄フーズ株式会社 正社員
面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
世界約20ヵ国に展開。
水産惣菜メーカーをバックオフィスから支えてください。
給与 月給20万円~45万円(一律支給の手当含む)
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/27
31(110件を表示)
大栄フーズ株式会社
食品関連
大栄フーズ株式会社と同業界のおすすめの会社
大栄フーズで働く社員や元社員のみなさまから、大栄フーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!