株式会社西浦化学の口コミ・評判

愛知県蒲郡市浜町13-3
西浦化学の口コミ・評判をご紹介!西浦化学で働く社員や元社員から、西浦化学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

毎週土曜日出勤は当たり前、 休日を貰っても理不尽な理由で呼び出される事が多く自宅に居ても怯えながら過ごす事があった、 休日に社外研修に行く事があっても日当分は出ない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社西浦化学

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社西浦化学
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社西浦化学
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社西浦化学
株式会社西浦化学の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】周りからのサポートはなく、いつもだれかのしりぬぐい  研修があっても「おまえには、絶対に研修があっても、うけさせない 参考になった!0
株式会社西浦化学の転職・就職・採用の口コミ情報
【社外セミナーの受講制度、内容について】あったが、お前には教育は受講させないと、面と向かって言われた 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社西浦化学
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社西浦化学
株式会社西浦化学
電機・精密機器関連
株式会社西浦化学と同業界のおすすめの会社