共同産業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 淀川区木川東2丁目4-3甲東ビル401
共同産業の口コミ・評判をご紹介!共同産業で働く社員や元社員から、共同産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

共同産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分のペースで仕事ができます。まかされるので責任がありますがゆっくりできます。あわてることなくできるので仕事が楽です。
それぞれ副業があるので各自でできるところです。挨拶や礼儀はしっかりされてます。笑顔で向かえられているようです。 参考になった!0
共同産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
100%個人任せなので、人によって差が出ることになる。真面目でも現状の仕事のみから意識が出ない人は10年経っても進歩・成長がない。 参考になった!0
共同産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事ができるのは汚れを落とすですが丁寧に教えて頂いてます。経験の長い方の指導ですが教えて頂きました。大企業の方がおられるのでよくわかりました。自洗機などプロなどが教えてくくれているので早いです。仕事には自信が持てます 参考になった!0
共同産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
いわゆるビルメンテナンスと言われる業界で人が好んでやらないサービス業を40年超も継続して行えている点。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート共同産業株式会社

共同産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自給がいいです。給料は満足しています。電車代がかからないので出費ないことです。高額になるので大事にします。時間が足らない場合は早くに入ります。できあがりは楽しみです。みんなは自給は違うけれどもひとそれぞれです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート共同産業株式会社

共同産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時間はきっちりしたほうがよいと思います。不公平ができるので休みの日には足りないところを仕事するといいと思います。交代の時は変わったほうがいいと思います。協力して残業の日とかの日を作り出勤したほうが能率と思います。 参考になった!0
共同産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理者とは名ばかりのスタッフにも無償で残業をしてもらっている点は頂けない 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート共同産業株式会社
共同産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
子供を預かってくれるところがあることや保険の適応などもあるといいですけど託児所や割引などが必要ですね。親子割引や福祉わりびきなどが適応することができるようになればいいですね。安くなると経営が大変だけどもいつかは病気で事故で倒れることも踏まえて医療費代わりに認められることができるといいですね。 参考になった!1
共同産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
独身のかたには不公平がありますね。福祉や保険の家族手当てなど関係ないのですが割引などない場合は事故や雇用保険が適応ですが独身手当てなどがあればとおもいますね。一人の大学生からの就職だと不安定などで家の提供など食事の手配などあれば助かりますね。 参考になった!0
共同産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働く環境について】現状では、経営トップからの信頼も頂き、ある程度の裁量を任され自由にやらせてもらっている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート共同産業株式会社
共同産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
「研修制度」そのものがありません。教育制度同様、能力向上は自助努力によってのみ自己の負担でやるものという企業風土があります。 参考になった!0
共同産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月に一度、カウンセリングに来てくれる。その都度、相談に乗ってくれるが、派遣先の人がいない場所でも相談に乗ってくれる。 参考になった!0
共同産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費込みの給料なので、そこが辛い。休みは、派遣先で変わるので、土日が必ず休みとは限らないところは注意。 参考になった!0
共同産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
「教育制度」と呼ばれるものがなく、能力向上は自助努力でやるものという企業風土がある点 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート共同産業株式会社
共同産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分のペースで仕事ができることや対人関係がないところなどがやりやすいと思います。残業がなくてすぐかえれるのでいいです。時間がくればかえれるところです。電話連絡やメール連絡などがあり協調性があります。皆さん工夫されていると思います。 参考になった!0
共同産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップについて】何をするかは自分次第。会社から言われたことだけやっていてもキャリアアップを誇れることはない。反面自由度が高いので新規事業企画等を含めやれることは多い。積極的に動く人物なら幅広い業務を行える。 参考になった!0
共同産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
オープニングスタッフなので辞められないというのがあります。誰でもしんどければやめたい気持ちになるのだけれどそうは行きません。朝しんどくなれば休めるものなのにできません。協力していかないと続かない人も出てきます。 参考になった!0
共同産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経営者との距離が近く、経営方針にしても企画提案にしても声が届きやすいところ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート共同産業株式会社
共同産業株式会社
不動産・建設関連/各種サービス関連
共同産業株式会社と同業界のおすすめの会社
共同産業株式会社のおすすめの求人