辻本総合設備株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 淀川区東三国1丁目12-15辻本ビル3F
辻本総合設備の口コミ・評判をご紹介!辻本総合設備で働く社員や元社員から、辻本総合設備の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

事業に強みはないが関係会社がおり、そこから定期的に仕事をもらっているので安定はしている。その関係会社も恐らくそう簡単には潰れたりしない。 しかし業界自体が最近寒いので、かなり現場の規模が縮小されてきている。

2008年頃

辻本総合設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】仕事が忙しいく、育てるというより勝手に育てというような社風だった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート辻本総合設備株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート辻本総合設備株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート辻本総合設備株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート辻本総合設備株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート辻本総合設備株式会社
2008年頃
辻本総合設備株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
どんな現場も基本一人で仕事を任されるので、必要とされる電気設備に関する知識はかなり膨大。よって強電だけでなく弱電についても理解を深めないといけないので、その点についてはかなりやりがいを感じる。・・・・ 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート辻本総合設備株式会社
辻本総合設備株式会社
辻本総合設備株式会社と同業界のおすすめの会社
辻本総合設備株式会社のおすすめの求人