株式会社プライムサーヴの口コミ・評判

東京都新宿区新宿5丁目17-17渡菱ビル 4F
プライムサーヴの口コミ・評判をご紹介!プライムサーヴで働く社員や元社員から、プライムサーヴの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】産休・育休制度は整っていると思います。復帰率もそれなりにいいかと。女性特有の体調不良などにも寛容です

株式会社プライムサーヴの転職・就職・採用の口コミ情報
社風も良いし、非常に働きやすい環境だが、営業のスキル面は全体的に低いと感じる。良くも悪くも、感覚で仕事をしており、人柄で売っている営業も多い。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プライムサーヴ

株式会社プライムサーヴの転職・就職・採用の口コミ情報
週目標、月間目標、月間受注額、新規受注額、その他表彰など、あらゆる指標から評価され、インセンティブが獲得できた。目標にもよるが、全て達成すれば月10万円以上インセンティブをもらうことも珍しくないし、中には月20万円以上のインセンティブを獲得する人もいた。ただ、大口顧客を移管されればその分インセンティブが上がるため、不公平感はあった。 参考になった!0
株式会社プライムサーヴの転職・就職・採用の口コミ情報
営業以外のスタッフの年収が低い(正社員で総支給250万)。ボーナスは夏冬2回で各1か月分ずつ(もらえるだけマシですが…) 参考になった!0
株式会社プライムサーヴの転職・就職・採用の口コミ情報
営業職以外でも週目標の達成時と月目標の達成時にはインセンティブが支給される。(数百円とかいう微々たるもんですが) 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プライムサーヴ

株式会社プライムサーヴの転職・就職・採用の口コミ情報
月曜、火曜は比較的早く退社できるが、木曜は22時でも早いほう。制作スタッフなどは、早朝まで仕事をして、朝に帰宅し、また11時頃出社する、ということもあった。 参考になった!0
株式会社プライムサーヴの転職・就職・採用の口コミ情報
22時以降の深夜残業が禁止になりました。月火金はほぼ定時、水は1h程度残業、木曜日は2h程度残業があります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プライムサーヴ
株式会社プライムサーヴの転職・就職・採用の口コミ情報
リクルートの代理店のため、キックオフや達成旅行は豪華。社員旅行も業績がよければ、それなりのところに行くことができる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プライムサーヴ
株式会社プライムサーヴの転職・就職・採用の口コミ情報
社内の教育体制はかなり手厚い。育成担当として、何かとフォローする環境が整っている。また、他代理店の同期社員共に、リクルートの研修を受けることができる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プライムサーヴ
株式会社プライムサーヴの転職・就職・採用の口コミ情報
個人の裁量で仕事ができるし、社内プロジェクトも積極的に若手に任せる。エリアに特化した求人広告のため、地域への貢献性も高く感じられる。 参考になった!0
株式会社プライムサーヴの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがい・厳しさ】やりがい:お客様に直接ありがとうと言ってもらえる  厳しさ:反響が出ない、毎週目標がリセットされる 参考になった!1
株式会社プライムサーヴの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番つらかったこと】採用できない。原稿を見直し、社内で共有、意見交換をし、より良い原稿と掲載プランを考えた 参考になった!0
株式会社プライムサーヴの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番うれしかったこと】飛び込みによって、高頻度の会社を担当できるようになった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プライムサーヴ
株式会社プライムサーヴの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】いろんな意味でアットホームではあります。仲のいい人とおやつをシェアしたり、お土産のあげっこしたり。休日にBBQやスポーツ大会のイベントなんかの企画もあったりします。 参考になった!0
株式会社プライムサーヴの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】アットホームが行き過ぎて、上下関係が少し希薄(上司・先輩にため口が横行)。私語が多かったり、下ネタなどを業務中に平気で発言する人も稀にいる。 参考になった!0
株式会社プライムサーヴ
教育・医療・福祉関連