ルーベン化粧品株式会社の口コミを探す

ルーベン化粧品株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年01月23日
福利厚生:福利厚生は何もないといっても過言ではない現状なので、社員が働きやすい様に何か考えた方が良いと思う。また、有給の取得についても半休を取れる様にすれば、周りに迷惑をかけたり、自分の仕事に支障をきたす事も少なくなると思う。

福利厚生:【長く働いていける環境か】賞与が支給された事が、7年間一度もなく現在考

福利厚生:【子育て支援制度について】最近は世間の風潮が取る傾向なので、取る人も増

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】高い%です。けど、仕事が無いのに会社

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】う?ん。仕事中もマイPCで遊ん

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】土・日・祝。それいがいも有給とっ

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】ありましたが、ほんの少しです。ローンのな

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】そもそも仕事量が少ないので残業自

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】取れますが、印象は悪

福利厚生:【残業削減に向けた風土・取り組み】仕事がないので

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】自分で仕事を決めるので取れま

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】無料の講習会しか無理でした

福利厚生:【各種手当の有無・支給金額】ありました。5000?

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】仕事がない

福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】社長の頭が固いの

東京都港区三田5丁目3-13
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 女性/ 技術開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:家賃補助(条件あり)、持株会、拠出年金等の制度があります。オ... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区
メーカー・化粧品・日用品
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】研修会の参加費は... 続きを見る
埼玉県川越市芳野台2丁目8-59
メーカー・化粧品・日用品
オフィス環境:だいたいが百貨店に入っているため、立地もよく通いやすい。美容... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目5-5
メーカー・化粧品・日用品
福利厚生:子どもがいる世帯には保育園や幼稚園の保育料補助があったり、就... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目27-4明治安田生命五反田ビル 8F
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:親会社がポーラなので福利厚生はいいと思う。販売員での退職金は... 続きを見る
東京都中野区中野3丁目3-5LAMENTEビル 1F
メーカー・化粧品・日用品
オフィス環境:年に何度もビル内での引っ越しがあるため、土曜日出勤をしなけれ... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 13F
埼玉県吉川市
メーカー・化粧品・日用品
福利厚生:月1万円ほど、化粧品購入費の補助が出る。また、会社の近くに住... 続きを見る
東京都中野区南台3丁目37-19
メーカー・化粧品・日用品
オフィス環境:時短勤務制度が有る社員の平均年齢が30代の為、経験が無くても... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目6-2日本橋フロント
メーカー・化粧品・日用品

ルーベン化粧品株式会社で働いていますか?

ルーベン化粧品株式会社のカテゴリ別口コミ(58件)