株式会社ケーズウェイの入社前とのギャップについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月06日
役職がつく時は結構無理矢理な気がする。
短い期間で上がってしまう人もいた。
少数精鋭も良いかもしれないが不安しかなく、分からないことがあり上司に連絡しても上司も忙しく繋がらない、メールを見ていないこともしばしば。
教わったことも別の人に聞けば全然違う、情報の統一化ができていない。

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月17日
入社時の期待と入社後のギャップ:可愛い雰囲気のお店だがいざ入社してみると人間関係

回答者: 女性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年12月18日
入社時の期待と入社後のギャップ:技術を身につければ昇給があるものだと期待していた

回答者: 女性/ リサマリ/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 販売/ 販売

口コミ投稿日:2024年03月14日
入社時の期待と入社後のギャップ:見た目可愛い割に仕事内容はかなりハード。でもだか

口コミ投稿日:2021年09月19日
入社時の期待と入社後のギャップ:仕事内容をある程度こなせるようになれば、昇給はあ

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年05月16日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時はお客様との会話を楽しんで接客していました

東京都港区北青山2丁目5-8青山OM-SQUARE 5F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:実力主義なので新人でも本社に行けるチャンスがあると聞いて、キ... 続きを見る
岡山県岡山市北区幸町2-8
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:かなり優しい方が多いです。... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目10-5オンワードパークビルディング
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 販売店/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:思っていたよりも仕事がハードで忙しいです。お昼休憩中でも顧客... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4-3-13ヒューリック神谷町ビル5階
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:とにかくイベントや展示会が多い為、体力、精神的なストレスを感... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目2-4中之島フェスティバルタワー・ウエスト
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
入社時の期待と入社後のギャップ:素材から社会に変革を、と思っていたが実態はそうではなく、川中... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 商品部
入社時の期待と入社後のギャップ:グローバルな雰囲気で謳っているが、かなりの日昭和感がある。ア... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町2丁目2-13大阪堺筋ビル 2F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
入社時の期待と入社後のギャップ:ギャップはあまりないです。残業がない、接客が楽しいです。... 続きを見る
東京都千代田区
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:事業所周辺の田舎具合は想像以上... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目27-13名駅錦橋ビル 6F
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ アパレル販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:全く無い。和気藹々、特にノルマもない、イメージ通り。... 続きを見る
東京都世田谷区玉川2丁目21-1二子玉川ライズ・オフィス
メーカー・アパレル・服飾・雑貨・皮革製品
回答者: 女性/ 店長/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:華やかではあるが、それだけ自腹で洋服を購入し、お金をかけてい... 続きを見る

株式会社ケーズウェイで働いていますか?