中島工業株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 淀川区宮原2丁目14-14新大阪グランドビル 1F
中島工業の口コミ・評判をご紹介!中島工業で働く社員や元社員から、中島工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

業務の分離かなどがあれば良いと思うが、休みの日も客先からの電話が多くほとんどやすめない状態である、はいりこんでい業界の体質的なものもあるかもしれないがまずは業務を改善する事を急がないと人が定着しないと思う。

良い点

良いところは全くなく休みもないのでコメントしようがない施工管理の業務上休みが無いのは仕方ないがまだ改善出来る予知はあると思うが事務処理からすべて行うので休みがないく業務は多い

給与・年収の企業分析・研究レポート中島工業株式会社

中島工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の利益は出ており経営は安定はしている。福利厚生もしっかりある。
研修なども整いつつはある。関西方面に関しては待遇も改善されつつあり、人数も増えて基盤を整えつつあると思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート中島工業株式会社
11時間以上

中島工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
朝7時位からほぼ出社して帰社が9時位になることがほとんどでした。人数が少ないのて殆ど休日も出社状態になり自分で業務を行うので成長はするがとにかく忙しい状態である 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート中島工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート中島工業株式会社
中島工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修制度は整いつつあるのか。。。。
社のエンンジニアとしてのレベルが低い為、研修制度があって然り。

社が求めるエンジニアは所詮、井戸屋。
空調、衛生エンジニアとしてのフィールドは狭い。
社もそれを理解しているからこその研修制度。もっと頑張って欲しい。 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート中島工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート中島工業株式会社
中島工業株式会社
中島工業株式会社と同業界のおすすめの会社