ビッグ測量設計株式会社の口コミ・評判

東京都台東区東上野1丁目26-8
評判スコア-- 詳細
ビッグ測量設計の口コミ・評判をご紹介!ビッグ測量設計で働く社員や元社員から、ビッグ測量設計の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事制度・評価制度

管理職が多い。そこそこ長く働ければ昇進はすぐになれるがやたら多い。多いので平のほうが少ない。人事評価制度はないので上司の気分次第

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
気になる点
人事制度・評価制度

偏った評価。適正な評価は難しい。上司の眼鏡にとまるしかないので頑張ってもまともな評価を期待しても無駄

ビッグ測量設計株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あまり馴染みのない業種です。専門的な知識・資格が必要になってきます。業務に携わっていきながら、知識・技術を身に付けることができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートビッグ測量設計株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートビッグ測量設計株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートビッグ測量設計株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートビッグ測量設計株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートビッグ測量設計株式会社
-----
ビッグ測量設計株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
色々な現場に携わることができて、自分の仕事が目に見える形になって出来上がっていく。その事が凄く感動します。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートビッグ測量設計株式会社
-----